Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Ну мне одногруппник показал как решать, но я не очень то понял Да и забыл уже это было пару дней назад
Ms-dos4
Re: Задачка по электростатике
19.01.2015, 22:55
Последний раз редактировалось Ms-dos4 19.01.2015, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Во первых, пишите формулы при помощи , ваши каракули тут разбирать не будут. Сначала скажите, какой план у вас для решения этой задачи вообще? Т.е. как вы вообще хотите искать напряжённость и потенциал поля от системы зарядов в некоторой точке?
stalker177
19.01.2015, 22:59
Какие вы тут агрессивные, нельзя просто объяснить, как решить, я же сказал, что я не решал, задачи такого типа, а одногруппник толком не объяснил, говорил чет про теорему Пифагора
Ms-dos4
19.01.2015, 22:59
stalker177 Нельзя. Таковы правила форуме. Не знаете - идите читать учебники.
profrotter
Posted automatically
19.01.2015, 23:03
Последний раз редактировалось profrotter 19.01.2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
i
Тема перемещена из форума «Помогите решить / разобраться (Ф)» в форум «Карантин» Причина переноса: - неправильно набраны формулы (краткие инструкции: «Краткий FAQ по тегу [math]» и видеоролик Как записывать формулы); - отсутствуют собственные попытки решения задачи.