2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Re: Обновление антивируса
Сообщение03.09.2014, 15:26 
В нем, как и в прочих а.в., можно выбрать 'быстрый', 'частичный', и 'полный' режимы проверки.

Сообщение03.09.2014, 15:32 
Konstantin!, всяк кулик своё болото хвалит. Вы сотрудник Microsoft? Это же всё явная реклама.

Сообщение03.09.2014, 15:38 
А разве это плохо, когда у кого-то все хорошо? Участник испытывает трудности на ровном месте, и оказывается, не осведомлен о прочих возможностях своей ос. Получается, если я проигнорирую это, то стану сотрудником Доктора Веб?:-) Оригинально.

Сообщение03.09.2014, 16:06 
Нет, просто вы чересчур уж настойчиво продвигаете свою точку зрения. Как будто «Лаборатория Касперского», ESET, AVAST Software и прочие зарабатывают деньги исключительно на наивности и неопытности пользователей.

Сообщение03.09.2014, 16:18 
Настойчиво? Уважаю оч Касперыча, на таблетке его эксплуатирую, и желаю лишь процветания. Сейчас я перешел за рамки дозволенного вами в дифирамбах?

Сообщение03.09.2014, 16:20 
Я вам ничего не дозволял и не запрещал ;-) Хм, видимо, просто не люблю, когда восхваляют Винду :oops:

Сообщение03.09.2014, 16:26 

(Оффтоп)

А поч-бы не похвалить хорошую весччь:-) Особенно когда для рядовых лузеров альтернатива ну просто отсуйтствует.

Сообщение03.09.2014, 20:41 

(Оффтоп)

Ну прям отсутствует.

Сообщение03.09.2014, 20:58 
Еще бы понять последнюю вещь: куда делась папка др. Веб из папки Документы, там было 3 текстовых документа, ведь я ее не удалял? И сейчас у меня папка др. Веб находится в двух папках: Programs Files, но там она пустая и в папке ProgramData, тут в др. веб лежит папка Logs, в которой лежит текстовой документ setup-starter. Так вот, когда удаляешь эти папки и проверяешь какой-нибудь файл в Downwoald Master, отчет приходит от имени др. Веба, хотя,по идее, от этого Веба на компе и следа не осталось, как такое может быть?

Сообщение03.09.2014, 21:24 

(Оффтоп)

Макось? То не на любое железо. А что еще?

Сообщение03.09.2014, 21:50 
Sinoid в сообщении #903506 писал(а):
Так вот, когда удаляешь эти папки и проверяешь какой-нибудь файл в Downwoald Master, отчет приходит от имени др. Веба, хотя,по идее, от этого Веба на компе и следа не осталось, как такое может быть?
Ааааа! Так это какой-нибудь удалённый, не у вас, на каком-нибудь сервере, использующемся Download Master.

Сообщение03.09.2014, 22:02 
Смешно получилось. У Sinoid он уже удалённый, а за него работает работает другой, удалённый ;-)

Сообщение03.09.2014, 22:28 
arseniiv в сообщении #903535 писал(а):
Ааааа! Так это какой-нибудь удалённый, не у вас, на каком-нибудь сервере, использующемся Download Master.

Да, но тоже самое происходит и при отключенном Интернете.

Сообщение03.09.2014, 23:09 
Эх, какая шикарная версия провалилась ;-)
Sinoid, что именно указано в настройках Download Master?

Сообщение04.09.2014, 14:03 
Ну вот конкретно: я Download Master скачал фильм Чернокнижнмк-2 6 января этого года (сто лет назад), так вот в окне этого мастера вызываешь контекстное меню этого файла, там есть кнопка проверить антивирусом, ее нажимаешь, выплывает окно блокнота от имени др. Веб, в котором в конце приводится Общая статистика сессии, в которой, к примеру, есть строки: Инфицированных:0, Подозрительных:0, Программ дозвона :0, и т.д., а ведь я перед этим специально удалил указанные папки с др. Веб.

[ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.