2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Обновление антивируса
Сообщение31.08.2014, 23:53 
Здравствуйте! У меня 32-разрядная винда 7 антивирус dr. Web. Комп просит обновить антивирус, а я еще ни разу этого не делал. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то нюансы у этого дела? Нужно ли чистить реестр?

Re: Обновление антивируса
Сообщение01.09.2014, 00:17 
Это просит сделать сам dr. Web? Не нужно ничего особенного делать. Просто убедитесь, что подключены к Сети, нажмите «обновить», а после окончания процесса перезагрузите комп (если программа попросит это сделать).

Сообщение01.09.2014, 12:45 
Я не знаю, кто это просит. У меня на мониторе справа снизу флажок с белым крестом на красном фоне- центр поддержки. Вот его нажимаешь, а там сообщение (важное), открываешь этот центр, а там кнопки обновить нет, но есть кнопка "Найти программу в сети" это та кнопка? А скажите, пожалуйста, где лучше брать антивирус: в Интернете или в магазине? Мне кажется, лучше в магазине: есть с кого спросить.
Aritaborian в сообщении #902474 писал(а):
Не нужно ничего особенного делать

А я находил в Инете Др. Веб, Так там написано, что перед установкой нужно удалить уже имеющиеся на компе антивирусы. Это правильно?
А вот еще в центре поддержке написано, что сетевой брандмауэр не контролируется, центр обновления не контролируется, защита от вирусов не найдена, защита от программ-шпионов и нежелательных программ не тролируется. После обновления антивируса эти параметры сами придут в нужные значения или их мне нужно выставлять?

Сообщение01.09.2014, 13:16 
Sinoid в сообщении #902559 писал(а):
Так там написано, что перед установкой нужно удалить уже имеющиеся на компе антивирусы. Это правильно?

Желательно, а то они друг другу базы кусают принимая их за вирусы. Можно вместо двух антивирусов антивирус плюс сторонние утилиты без резидентных модулей, для пущей мощи.

Сообщение01.09.2014, 13:37 
А почему антивируса нет в списке установленных программ в программах и компонентах? Антивирус что, не программа?

Сообщение01.09.2014, 15:32 
Sinoid в сообщении #902566 писал(а):
А почему антивируса нет в списке установленных программ в программах и компонентах? Антивирус что, не программа?

Ото видать утилита Curelt и есть.

Сообщение01.09.2014, 15:51 
Sinoid, давайте-ка сюда скриншот того послания от Центра поддержки. Не выдумали ли вы свой Dr. Web? Он бы и сам мог написать, что нужно обновиться, и благодушно бы открыл окно с кнопкой обновления.

Сообщение01.09.2014, 20:29 
arseniiv в сообщении #902629 писал(а):
Sinoid, давайте-ка сюда скриншот того послания от Центра поддержки

Не могу снять скриншот в момент, когда нажат флажок внизу: начинаешь снимать, все пропадает.
Не выдумали ли вы свой Dr. Web?

Я и программировать-то не умею.
и благодушно бы открыл окно с кнопкой обновления.

По поводу кнопки обновления я писал вот здесь:
Sinoid в сообщении #902559 писал(а):
но есть кнопка "Найти программу в сети" это та кнопка?

Сообщение01.09.2014, 23:04 
Sinoid в сообщении #902745 писал(а):
Я и программировать-то не умею.
Я не об этом. :-) Раз в списке установленных программ его нет, это весьма странно.

Хотелось бы всё же дословно, ну попробуйте взять скрин хотя бы самого окна Центра поддержки, где пишется про обновление Dr. Web.

Sinoid в сообщении #902745 писал(а):
Не могу снять скриншот в момент, когда нажат флажок внизу: начинаешь снимать, все пропадает.
А как вы это делаете? Базово просто нажмите на клавиатуре PrintScreen, потом откройте любой графический редактор, вставьте из буфера и оставьте только нужный кусок. Alt-PrintScreen сделает скриншот активного окна (это с Центром можете использовать — подсказка упоминаемого вида вряд ли считается за окно).

Сообщение01.09.2014, 23:54 
Sinoid, может у вас в списке установленных программ есть какой-нибудь другой антивирус?
По поводу кнопки "найти программу в Сети". Забейте. Как правило, Винда в таких случаях ничего полезного не сделает.
Ждём скриношотов и прочих уточнений.

Сообщение02.09.2014, 01:37 
Sinoid в сообщении #902466 писал(а):
Здравствуйте! У меня 32-разрядная винда 7 антивирус dr. Web. Комп просит обновить антивирус, а я еще ни разу этого не делал. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то нюансы у этого дела? Нужно ли чистить реестр?

Ни в коем случае! Госдеп тут же распознает, что у вас контрафактная Венда и удалит вам её вместе с Антевырусом!!! Не вздумайте обновлять Антевырус или Венду!!!111адынадынадынрас! Смело отвечайте НЕТ! на все попытки обновления и будет вам щастя!

Сообщение02.09.2014, 13:50 
arseniiv в сообщении #902780 писал(а):
А как вы это делаете? Базово просто нажмите на клавиатуре PrintScreen, потом откройте любой графический редактор, вставьте из буфера и оставьте только нужный кусок. Alt-PrintScreen сделает скриншот активного окна (это с Центром можете использовать — подсказка упоминаемого вида вряд ли считается за окно).

У меня на клаве нет таких кнопок.
скрины ни в какую не могу сделать видимыми. Что случилось, ума не приложу
Sinoid в сообщении #902466 писал(а):

Ни в коем случае! Госдеп тут же распознает, что у вас контрафактная Венда и удалит вам её вместе с Антевырусом!!! Не вздумайте обновлять Антевырус или Венду!!!111адынадынадынрас! Смело отвечайте НЕТ! на все попытки обновления и будет вам щастя![/quote]
Это что, шутка? Хоть смаайлики ставьте! А Винду я в магазине купил.

Сообщение02.09.2014, 14:41 
Sinoid в сообщении #902958 писал(а):
Она может называться PrintScrn или PrScr, и на той же кнопке может быть ещё надпись SysRq, скажем.

Сообщение02.09.2014, 16:21 
arseniiv в сообщении #902977 писал(а):
Она может называться PrintScrn или PrScr
Или даже PrtSc.

Сообщение02.09.2014, 18:01 
Sinoid в сообщении #902958 писал(а):

Это делает ей честь, крутая видать если от кнопок сама избавляется. :-) Или кто-то помог?
Пригласите хакера из соседнего дома, он за символическую Вам всё поправит.

[ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.