2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: уравнение полета для квадрокоптера
Сообщение08.08.2014, 21:25 
Я сожалею, что Вы пока "админ" воспринимаете может с других форумов. Уверяю Вас, что они обрадованы Вашим появлением на форуме как и все наше сообщество Форума. Мы же здесь годами скучаем.

Сообщение09.08.2014, 11:54 
Zai в сообщении #894420 писал(а):
что Вы пока "админ" воспринимаете

Я сожалею, что на этом форуме не следят за пустыми офтопными сообщениями провокационного характера нарушающими сразу несколько правил форума и выборочно реагирует на жалобы пользователей применяя двойные стандарты на свое усмотрение, на других форумах к счастью это не так.

они обрадованы

Уверяю Вас что при соблюдении правил форума ваши провокационные сообщения непременно понесли бы быстрое и адекватное наказание.
все наше сообщество Форума

А вы официальный представитель форума? Король Аськи? :D
Мы же здесь годами скучаем.

Ваш досуг интересует только вашу собаку, если вы ее регулярно кормите.
И впредь попрошу вас не офтопить пустыми сообщениями. Пусть хотя бы ваша совесть заставит вас соблюдать элементарные правила.

А теперь по делу:
Что именно по поводу моей конструктивной и аргументированной критики с реально работающими примерами вам не нравится? Вы посчитали себя богом Аэродинамики? :D
Может местным авторитетом-теоретиком по ЛА? Реальный опыт и факты быстро разбивает иллюзии.

Сообщение09.08.2014, 16:30 
Цитата:
А вы официальный представитель форума?

Да и Вы если ярко и годами что-то новое будите превносить, все здесь будут Вас считать официальным представителем форума. Я же здесь немного кресный отец тех тем, которые связаны с техникой. Но только для того чтобы преподватели педагогических университетов были в курсе современной технической физики.
Цитата:
Ваш досуг интересует только вашу собаку...

Как раз в лице Вас я хочу завести домашнее животное на нашем форуме в основном от скуки.
А теперь по делу:
Дайте мне рецензию на те монографиии, что я привел. Желатело чтобы Вы показали свое определеное знание.
Цитата:
обыкновенные дифференциальные уравнения, численное решение по времени задачи Коши системы дифференциальных уравнений. Аэродинамику дозвуковую изучить придется чтобы понять скоростную систему координат, самолетную, связаную, полусвязанную. Устойчивость движения ЛА - целый раздел связан с устойчивостью и единственностью решений ДУ. И наконец, не менее важное, теорию проектирования ЛА.

Сообщение09.08.2014, 20:46 
Zai в сообщении #894670 писал(а):
на нашем форуме в основном

Неужели мои реальные и простые примеры которые могут быстро и просто привести к реальному результату у ТС вас ранили до глубины души?
Zai в сообщении #894670 писал(а):
быкновенные дифференциальные уравнения

На всякого мудреца довольно простоты :roll:
Вдумайтесь в пост ТС. Почему-то мне кажется что этот квадрокоптер летом решили собирать 5 студентов 2 курса. А теперь прочитайте ваши посты и вдумайтесь что вы спрашиваете у того кто не помнит школьную программу :D
Нестыдно?
Вот вам для развития (читайте свернутый офтоп) post894590.html#p894590
Кстати если вы препод, то должна быть еще и преподавательская этика. А вы самоутверждаетесь на художниках, ну это круто и достойно уважения во все времена.
:facepalm:

Сообщение10.08.2014, 15:36 
Цитата:
А вы самоутверждаетесь на художниках...
Я сожалею что как-то Вам не по душе наши уходящие в прошлое и вечность подходы к физике и технике в целом. Но касаясь творчества вряд ли Вы превзойдете то что Эмиль Золя изложил в своем одноименном романе почти полтора века назад. О той теме что я Вас разочаровал - неэффективность движителя с постоянным шагом(без автомата перекоса) при заметных скоростях крейсерского движения. Постарайтесь у своих технических экспертов это хотя бы понять. А вообще Вы тяните на реинкарнацию Лаврентия Павловича, нам в российской физике его давно недостает. Удачи.

Сообщение10.08.2014, 19:10 
Интересно вы специально спрашиваете все это?
Zai в сообщении #894993 писал(а):
Эмиль Золя изложил в своем одноименном романе

Excalibur921 в сообщении #894730 писал(а):
на художниках

:D
неэффективность движителя с постоянным шагом

Excalibur921 в сообщении #894411 писал(а):
Задача ТС построить, а не оценивать эффективно или нет. Все

Постарайтесь у своих технических экспертов

Но я один. Это комплимент? :roll: