(экономика маловата, зато ядерные силы большие)
Как-то Вы сузили значимость России. Не только ядерные силы большие, но и самая большая территория в мире, огромные запасы полезных ископаемых, нефте и газо-зависимость Европы от России, значительные политические наработки влияния России на политические тенденции в мире и т.д.
-- Чт июл 31, 2014 19:18:47 --Евросоюз из этого списка надо вычеркнуть. Его мнение никого не волнует. Насильственный ввод Евросоюзом экономических санкций против самого себя это неопровержимо доказывает.
И то верно. Я вот всё жду, когда же Европа скинет с себя ярмо США и начнёт строить Евразийскую политику и экономику, учитывая совместные интересы с Россией - как самого важного Евразийского партнёра?
-- Чт июл 31, 2014 19:25:11 --На грани они или в самом расцвете, а выкинуть их отовсюду куда они запустили свою лапу надо. Вообще пофик что у них там с экономикой, меня волнует почему мы от нее зависим как то нездорово - хотя и не торгуем практически нисколько.
Я с Вами абсолютно согласен. Как-то глупо получается: рухнет какая-нибудь очередная финансовая американская пирамида и снова весь мир закачается. Почему Россия тоже должна качаться, имея такой мощный потенциал? Настал момент сбросить ярмо США со своей шеи решительно и бесповоротно. И начинать нужно с предателей национальных интересов России в Кремле.
-- Чт июл 31, 2014 19:29:04 --американский доллар - валюта самая стабильная в мире.
И эта самая стабильность поддерживается ракетно-бомбовыми ударами и антиконституционными переворотами по всему миру. А если кто-то уж слишко рьяно покусится на власть доллара, то его ждёт судьба Каддафи - мученическая смерть в прямом эфире под восторженные крики великосветских стервятников.