Ладно,
IgorAl, кажется, я понял, что Вы имеете в виду. Имеем две ракеты. Обе отправляются из одной точки (с Земли, например). Сначала они обе в течение одного и того же времени

ускоряются с одинаковым ускорением. Потом одна из них (обозначим её

) продолжает ускоряться с тем же ускорением ещё такое же время, а другая (обозначим её

) тормозится с тем же ускорением такое же время. (Кстати, по собственным часам или по часам ИСО Земли? Давайте считать, что по собственным.) В результате первая относительно Земли продолжает двигаться, а вторая останавливается. Вас интересует, какие часы будут показывать бóльшее время —

или

. Правильно?
Ответ. На момент окончания ускорения и те, и другие часы будут показывать одно и то же время

.
Однако сравнить их между собой или с часами, находящимися на Земле, мы непосредственно не можем, так как все они находятся в разных местах. Для такого сравнения нужно придумать какую-нибудь процедуру, и результат сравнения будет зависеть от того, какую именно процедуру мы придумаем.
Но Вы говорите о том, чтобы вернуть все часы на Землю. Давайте вернём. Каким способом? Результат будет зависеть от того, какой способ возвращения мы придумаем.
Добавление. Расчёт релятивистского равноускоренного движения можно найти здесь:
http://dxdy.ru/post521437.html#p521437. Однако там нет расчёта собственного времени ракеты. Хочу подчеркнуть:
в этих формулах
— показания часов ИСО Земли, находящихся в том же месте, где находится ракета. Отсчёт собственного времени

начинаем с момента старта, то есть,

соответствует

. Я буду ссылаться на номера формул в том сообщении, которое только что упомянул.
Собственное время произвольно движущихся часов вычисляется по формуле

(я продолжу нумерацию формул, чтобы не путаться).
Подставляя выражение для скорости из формулы (8), получим

В полученном выражении можно узнать функцию
ареасинус (или гиперболический арксинус)

— функцию, обратную функции
гиперболический синус 
. Поэтому полученный результат можно записать в виде

или в виде

Используя функции
гиперболический косинус 
и
гиперболический тангенс 
, а также "основное гиперболическое тождество"

, мы можем скорость и координату ракеты в ИСО Земли выразить формулами

и

Эти формулы, наряду с преобразованиями Лоренца, которые понадобятся, если Вы будете рассматривать участки движения по инерции, можно использовать для расчёта полётов, подобных тем, которые Вы придумываете. Например, для "искпедиций", описанных в начале данного сообщения, получаем следующее.
В конце первого этапа ускорения (продолжительность

по собственному времени) обе ракеты будут двигаться со скоростью

на расстоянии

от Земли (расстояние измеряется в ИСО Земли), а показания часов ИСО Земли в том месте, где находятся ракеты, равно

.
К моменту окончания второго этапа первая ракета движется с постоянным ускорением

время

, поэтому её скорость равна

, расстояние —

, а показания часов ИСО Земли —

.
Что касается второй ракеты, то её второй этап симметричен первому, поэтому она покоится в ИСО Земли на расстоянии

от Земли, а часы ИСО Земли показывают

.
Если считать, что на первом этапе ракеты ускорялись бок о бок, так что первый этап движения закончили в одном месте и в одно время, то пространственно-временной интервал между окончаниями ими второго этапа равен

то есть, является пространственноподобным. Поэтому можно подобрать такую ИСО, в которой ракеты закончат свои манёвры одновременно, в то время как в ИСО Земли вторая ракета заканчивает раньше первой, так как

, поскольку

при

.