(текст переформатирован в одну строку по требованию модератора)
Спасибо за ответ. В будущем буду вынужден побеспокоить Вас новыми вопросами, потому что мне осталось многое неясным. Если меня до того не забанят, конечно.
В секрете это не держится, и вам, как математику, должно быть стыдно формулировать вопросы таким образом, будто наличие секрета - установленный факт.
Я дважды задавал эти вопросы. Ответов не было. Вы сейчас ответили на третью мою попытку. Кроме того, выяснить номинального хозяина было для меня весьма непросто. Возникло ощущение скрытности.
Не понимаю, почему вы стыдите меня, не выяснив этих обстоятельств. Попутно прошу вас обратить внимание: я на своем опыте убедился, что здесь на форуме модераторы часто полагают свои гипотезы (первое что пришло в голову) единственным возможным объяснением и поступают так, будто они уже доказали их. То есть вопреки вашим же словам в упреке ко мне. Почему бы вам ИХ не пристыдить, если вы здесь - хозяин? Лично мне такое их поведение подсказывает что они, скорее всего, не математики. Но почему-то все время берутся на основе поверхностных наблюдений делать выводы о поступках cтарого преподавателя математики и приписывать мне, извините, неразумные намерения. Не знаю как в Англии, а в русской культуре такое предосудительно. Если бы форум не был на русском языке, то и претензий бы не возникло. А то пользоваться русским языком и при этом пренебрегать русской культурой... Как-то не солидно.
Насчет препятствий - если честно, не припомню случаев, когда модераторы строили кому-то намеренные препятствия.
Посмотрите историю моих страданий здесь. Пара старых участников каким только унижениям меня не подвергала - им все сходит с рук. Стоило мне им ответить - я уже преступник.
Думаю, дело в том, что мы здесь любим академическую науку, логические обоснования, доказательства и факты.
Извините, но это не подтверждается моими наблюдениями. Модерирование на мой взгляд крайне пристрастно. Вот последняя придирка вообще за гранью приличий, по-моему. Далеко за гранью. Кроме того, это еще и оскорбление грубостью. пусть ваши модераторы так со своими родителями разговаривают. А я перед ними ни в чем не виноват.
Новые теории и альтернативные мнения никогда здесь не найдут поддержки или должного внимания если пропонент не имеет глубоких знаний в академической науке и не в состоянии приводить доказательства своих заявлений.
Я не излагал новых теорий и альтернативных научных мнений. Я рассказывал о том, как переделал курс математики для ВТУЗа. Я должен вам справку из ректората прислать в доказательство?
Прежде чем вы получите от меня предупреждение, попрошу вас по-доброму: Не злоупотребляйте полужирным шрифтом
Ну вот, опять произвол модераторский. Всё время одно и то же. Я дважды в почте задавал вопросы, на которые вы только что ответили. Ответа не было. Тогда я задал их здесь, открыто. А чтобы привлечь к ним внимание выделил их жирным шрифтом. Объясните пожалуйста, после какого по счету неполучения ответа (десятого, двадцатого...) я приобрел бы право привлечь к ним внимание полужирным шрифтом, не навлекая на себя обвинение в злоупотреблениях?
и не начинайте предложений с новой строки если это не первое предложение параграфа.
Ну это вообще за пределами разума... Вы лишаете автора текста еще и права форматирования своего текста?! Заставляете всё писать в одну строку?! Потому что у вас какие-то иные понятия о русском языке? Мне неизвестные? А когда я выполню ваше требование - меня забанят за то, что я текст на абзацы не разбил? Так? И вы при этом меня уверяете в особой любви вашего коллектива к точности? Извините меня, старого, но я только и вижу что неточности в текстах модераторов, старающихся "объяснить" необъяснимое. Ума не приложу, как я теперь буду всё писать в одну строчку и как люди будут это читать. Но буду. Пусть вам будет стыдно за это. Это в России называется произволом. Не знаю как в Англии.