Oleg Zubelevich, глупо отрицать связь между Бреттон-Вудской валютной системой - это июль 1944 года и атомной бомбардировкой Хиросимы - это 6 августа 1945 года.
-- Чт май 01, 2014 10:10:57 --Я напомню Вашу же цитату (из серии перестать пить коньяк по утрам):
Цитата:
если Аваков не перестанет убивать граждан Востока Украины, не признающих его легитимность - я лично туда поеду принуждать к миру.
это не барикады, вот кто-то из моих родственников погибнет - сразу я там буду. Разумеется я не поверю, что это сделал сосед Миша из-за несчастной любви в Даше, а не наёмник из Киева, который приехал туда с оружием по указанию Авакова.
Или дом если системой "Град" снесут - само собой это тоже не Миша сделал лопатой, а Аваков.
-- Чт май 01, 2014 10:48:46 --Моя прямолинейная точка зрения состоит в том, что ради хорошего дела столько врать не будут. Евгения Федорова ждет серьезное продвижение по службе. Я, кстати, не очень понимаю, как Киселева еще держат, он же тоже какую-то госдеповскую программу проходил.
Киселёв - раздражённый патриот, как и я, вижу сходство. Фёдоров - волну ловит, чтобы прокатиться - это всем всё понятно... Киселёва нет смысла убирать, потому что он говорит правильно хоть и эмоции, Федорова нет смысла поощрять, т.к. не за что.
Кроме того, я не очень понимаю, зачем нам военное противостояние с Америкой, если мы можем с ними сотрудничать. Я не считаю это игрой с ненулевой суммой. Обе стороны только выиграют от хороших отношений.
абсолютно странный вопрос, учитывая, что от них до нас 10000 км, а их самолёты летают вдоль наших границ. Это всё равно что я занесу кулак над чьим-то носом и спрошу "зачем ты лицо подставляешь"
-- Чт май 01, 2014 10:53:01 --В политике самоизоляции России я не вижу ни одного плюса. Я так и вижу, как в ответ на очередные санкции возьмут и введут визы на выезд. Интернет катится в пропасть. Банковский сектор катится в пропасть. Китайского варианта не выйдет; без труда заключенных производство поднять нереально, и у нас не будет американцев, чтобы покупать продукцию. Выйдет только северокорейский вариант; возможно, без голода, пока есть нефть.
Не будет санкций не будет и изоляции. Пусть США откажутся от санкций.
То что катится - это как тут одна
ворона прошептала - выдумки. Так что не волнуйтесь, там всё чики-пики. И без нефти. А с нефтью - ещё лучше.
Выйдет только северокорейский вариант
выйдет российский вариант, либо американский - "у кого что болит" как говорится
О развитии науки. Да, в СССР была очень сильная наука. Но социализм/коммунизм в некотором смысле дает приоритет научной картине мира. А текущая идеология будет существенно завязана на религию. Для теоретической науки необходима некоторая свобода мышления, честность и коммуникации. А для экспериментальной в данный момент нужно оборудование, которое одна страна не потянет. В любом случае, Перельман в этих условиях был бы невозможен.
не понимаю как это всё связано с одно- или многополярным миром.