Не надо приписывать мне недостатки Вашего экспериментального материала. Я говорю Вашего, потому что Вы предложили для обсуждения этот экспериментальный материал.
Не нужно лепить результаты одних экспериментов с водой с другими, с воздухом, как это делаете вы.
Не нравится мой(?) экспериментальный материал, не участвуйте в дискуссии, а винегрет с компотом мешать не нужно.
Можете у себя в голове винегрет устроить, какой хотите, но не здесь.
Странно, что это необходимо объяснять.
Странно другое.
Что вам сначала пришлось объяснять принцип работы ДВС, а теперь вот приходится объяснять, что нельзя смешивать условия разных экспериментов.
Если у Челомея нет цифр, а есть словесное описание эксперимента, то я взял словесное описание эксперимента. У Котоусова я взял цифры у такого же эксперимента с тем же эффектом.
Если у Челомея нет цифр, то никто не даёт вам право лепить цифры из других источников, тем более с другой применяемой для опытов средой
Режим может быть либо турбулентным, либо ламинарным, другого не дано. Вы же объявляете существование третьего режима - пульсирующего, говоря, что пульсирующий режим не является не турбулентным, не ламинарным. Определитесь какой это режим, ламинарный или турбулентный и может ли быть ламинарный режим пульсирующим.
"Пульсирующим" режим назвал Челомей, а не я. Я лишь сказал, что это не доказательство того, что он турбулентный.
У вас, мне кажется, что то не в порядке с когнитивным восприятием.
Того, что вы написали, я не говорил - вы сами это придумали. Поэтому прошу вас либо говорить по существу либо покинуть эту ветку.
А то развели бодягу - "пульсирующий". Хотите считать, что это турбулентный - считайте, но тема не о нём, а об эффекте Челомея.
Есть что сказать в обоснование этого эффекта - говорите.