Yadryaraкажется, в этой загадке вы превзошли самого себя
(Оффтоп)
С точки зрения педагогики - это ваш прокол. Вот почему: когда я преподавала математику, на контрольных работах предлагала сильным ученикам дополнительные задачи повышенной трудности. Если ученик не решал предложенную задачу, ставила минус себе.
Ещё есть такое понятие - наводящий вопрос. К примеру, я задаю ученику вопрос, не такой, ответ на который - зазубренный из учебника, а такой, где надо самому подумать. Ученик думает, вижу, что он не знает ответ. Тогда надо задать наводящий вопрос. Этот вопрос должен быть точным и обязательно направить мысли ученика в нужное русло. Здесь это можно назвать подсказками что ли.
Вам уже намекнули, что пора "колоться". Ваши подсказки не попадают в цель, это значит, на мой взгляд, что они сформулированы не достаточно чётко.
А теперь просто реплика в сторону. В самый первый момент, как я увидела этот список:
Код:
[b][color=#3333FF]venco[/color][/b]
[b]arseniiv[/b]
[b][color=#3333FF]svv[/color][/b]
[b][color=#3333FF]provincialka[/color][/b]
[b][color=#3333FF]nikvic[/color][/b]
[b][color=#3333FF]TOTAL[/color][/b]
[b][color=#3333FF]Cash[/color][/b]
[b]_Ivana[/b]
[b]Otta[/b]
[b][color=#3333FF]Someone[/color][/b]
[b][color=#3333FF]--mS--[/color][/b]
[b][color=#3333FF]gris[/color][/b]
обратила внимание на то, что ники некоторых заслуженных участников не окрашены.
Это случайность? Или за этим что-то кроется?
Кстати, среди не окрашенных ников находится и ник arseniiv.
Что-то говорилось о том, что шансы у
arseniiv угадать "теперь повысились".
Почему именно у него и почему "теперь повысились"?
(
это не вопросы к автору, это просто мои мысли вслух, хотя... мне тут и советовали держать гнилые мысли в своей пустой голове )
-- Вт апр 22, 2014 06:10:23 --Кстати, к списку из целых 12 ЗУ можно добавить ещё 11 участников, среди которых есть и Katerisha...
А вот подсказка, кстати
Кто-нибудь над ней подумал?
Я пыталась - мозги сразу закипели, бросилась охлаждать их в свои волшебные кубики