Возможно двойка присутствует в вашем отраслевом описании процесса (при других обозначениях), но вы и этого не можете пояснить.
Из этого я могу лишь сделать вывод, что вы неправильно поняли суть обсуждаемого в старттопике вопроса.
Там написано, что
двойка не присутствует. Посмотрите начало.
Прошу участников поддержать меня в просьбе к R-Good
Видимо не в просьбе, а в требовании ответить на все поставленные вопросы , без детских уверток .
Отвечено уже многократно - вы, наверное, и это пропустили.
post776036.html#p776036post776473.html#p776473post777126.html#p777126Прошу участников поддержать меня в просьбе к R-Good, сделать детальные выкладки
Из данного текста совсем не следует ,что вакоский журнал хотят лишить лицензии. Вы напрасно придаете столь большое значение своему оппоненту, себе и этому журналу. Ваши разборки не интересуют на самом деле ни кого , кроме вас двоих. И не имеют абсолютно никакого значения в самом широком смысле слова "значение"
Из данного текста следует, что
вот эту статью будут под лупой рассматривать и в ВАК, и в Комиссии по борьбе с лженаукой и в экспертном совете по энергетике. Там наверное специалисты-практики сидят и знают по каким формулам мощности гидротурбин рассчитываются.
И надеюсь, они дадут правильную оценку деятельности преподавателя Московского Энергетического Института (его филиала), который уже наверное не один год учит студентов вот этой ереси
И возможно это вы недооцениваете суть проблемы.
Вот здесь выдержки письма, которое было написано в ответ на письмо сотрудника из Комиссии по борьбе с лженаукой
(к сожалению формат пиьма cюда не влазит по размеру). Посмотрите там выделенное красным.
И это действительно так.
Хочу отметить, что к настоящему форуму эта фраза отношения не имеет, поскольку письмо было написано до инициации обсуждения этой темы на этом форуме.