кorolev, я уже понял, что шуточками от Вас не отделаешься. ОК, давайте поговорим серьезно.
Тут я только две недели и в первой же теме толково и с открытиями нового провел дискуссию. Можете взглянуть: topic75587.html
Согласен, тема достойная и я рад, что на форуме появился еще один хороший математик.
в хороших темах я себя очень полезно веду.
Значит демагогия – это всегда плохо? Вот здесь Вы ошибаетесь, потому что делаете свой вывод из неверной посылки. Я полагал, что все понимают, для чего я создал эту тему. Ваш пример показывает, что это не так. Что ж, придется объяснить.
Во-первых, конечно, чтобы привлечь внимание форумчан к инциденту с myhand-ом. Надеюсь, что мне это удалось. Во-вторых, просмотрев довольно много дискуссий с участием myhand-а я понял, что хамил он, в основном, двоечникам и альтам. Тут я должен Вам доложить, что альт – это диагноз. Особенно это касается эфирщиков, коих на форуме примерно процентов 90 из общего числа альтов. Эти вообще не воспринимают никаких разумных аргументов, ведут себя неадекватно и занимаются именно демагогией. Ну, против лома нет приема, если нет другого лома! Нужно понять, что альтам абсолютно бесполезно хамить, с ними можно эффективно бороться только их же оружием – демагогией. Но для этого нужно самому блестяще владеть всеми её приёмами. Вот эту простую мысль я и старался донести до myhand-а и других борцов с альтами, создавая этот топик. Я постарался собрать здесь всё, что мне известно о демагогии и призвал форумчан помочь мне. Это учебный топик. Чтобы не быть голословным, приведу, в качестве примера (пусть это и немножко нескромно), свой недавний ответ в очередном топике про эфир. Последние пара сообщений:
Nomads в сообщении #772451
писал(а):
Нет горизонтального движения эфира на поверхности Земли. Вертикальный поток внутрь Земли забивает его,
Как это понимать? Земля всасывает эфир со всех сторон?
А вы разве не знаете, что Земля – живая?! И питается исключительно эфиром, всасывая его со всех сторон. Иногда ей попадается некачественный эфир. Тогда начинаются всякие катаклизмы: землетрясения, наводнения и пр. Как раз недавно Земля наглоталась протухшего эфира. Вот теперь её, бедняжку, и колбасит…
Всё - тема заглохла и, надеюсь, надолго. Легко представить, как развивалась бы дальше дискуссия, если бы я попытался объяснить в стиле
myhand-a, кто такие эфирщики и что им следует делать...