2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Централизатор подстановки
Сообщение19.09.2013, 14:53 
Пожалуй, получу централизатор брутфорсом. А потом посмотрю, что в элементах особенного.

Сообщение19.09.2013, 15:30 
А мне казалось, что я его уже практически вам описала. Правда я старалась шифроваться :wink:

Сообщение19.09.2013, 16:10 
Alex_CAPS в сообщении #765377 писал(а):
Пожалуй, получу централизатор брутфорсом. А потом посмотрю, что в элементах особенного.
Вы сознательно издеваетесь?!
В моем предыдущем посте описано решение, реализуемое за 5 секунд в уме.

-- 19 сен 2013, 16:11 --

provincialka в сообщении #765387 писал(а):
А мне казалось, что я его уже практически вам описала. Правда я старалась шифроваться :wink:
По-видимому, Вам это удалось.
Но я-то вовсе не шифровался. Однако и мне удалось :shock:

Сообщение19.09.2013, 16:29 
VAL, вы не шифровались, вы пугали :shock: В стиле анекдота "папа, ты сейчас с кем разговаривал?"

Сообщение19.09.2013, 17:10 
provincialka в сообщении #765404 писал(а):
VAL, вы не шифровались, вы пугали :shock: В стиле анекдота "папа, ты сейчас с кем разговаривал?"
Ну, если информация о том, что элементы лежащие в одной коммутативной группе перестановочны между собой, пугает, тогда пугал :-)

Сообщение19.09.2013, 17:23 
VAL в сообщении #765420 писал(а):
provincialka в сообщении #765404 писал(а):
Ну, если информация о том, что элементы лежащие в одной коммутативной группе перестановочны между собой, пугает, тогда пугал :-)

Меня - нет. :mrgreen:

(Оффтоп)

После того, как я за пять минут поняла, какие подстановки входят в ц., задача как-то потеряла для меня интерес. Хотя, пожалуй, посмотреть на проблему теоретически пожалуй, полезно.

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2