2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Человек - это группа клеток, где одна главная, думающая
Сообщение03.05.2013, 23:03 
Живая клетка - это ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ ОРГАНИЗМ (две клетки - это ДВА ОРГАНИЗМА), который из подручного материала строит себе ТЕЛО, с помощью которого приобретает опыт и размножается.
Если вся информация об организме хранится в одной клетке (сперматозоиде), то МЫ НЕ МОЖЕМ ДУМАТЬ МОЗГОМ, мы думаем компьютером" первой клетки. Просто не докопались еще, раньше думали что все из атомов, а сейчас дошли до бозонов на шесть нулей ниже.
Многоклеточный организм - это группа клеток, и не более. Кто умнее рыба или косяк, птица или стая?
У луковицы одна клетка главная, у картошки тоже, глазки - дети, все очень просто.

-- 03.05.2013, 22:07 --

Жизнь начинается с одной клетки, затем она строит себе рабов, первая - главная, она руководит всеми остальными. Ее "компьютер" - это то, чем мы думаем, а наш мозг, как печень и другие органы, обеспечивает его ингредиентами, чем больше извилин тем лучше ассортимент. У мошки в миллион раз меньше мозга чем у кита, но она не глупее его. Голова - это всего лишь орган, обрабатывающий световые и звуковые сигналы.

-- 03.05.2013, 23:03 --

В состоянии клинической смерти этот "компьютер" покидает тело, может смотреть на мир своими "глазами" , после смерти покидает тело, затем с учетом опыта строит новое.

Re: Человек - это группа клеток, где одна главная, думающая
Сообщение04.05.2013, 00:27 
Модераторы могут меня наказать за переход на личности, но видно у вас как раз и "думает" 1 нейрон.
P.S.Ну а в математику то зачем?

Сообщение04.05.2013, 00:40 
А я умудряюсь найти в сыром потоке ТС мысли, которые резонируют с моими. Хотя, к математике это если и имеет отношение, то достаточно отдаленное.

Сообщение04.05.2013, 00:47 
Цитата:
А я умудряюсь найти в сыром потоке ТС мысли, которые резонируют с моими. Хотя, к математике это если и имеет отношение, то достаточно отдаленное.

Я удивляюсь, почему люди просто не могут взять в руки учебник (в данном случае - биологии), и всё станет на свои места.

Сообщение04.05.2013, 00:52 
Ну вот не встает у меня от учебника биологии (на места) :-) Даже от нескольких (хоть по очереди, хоть одновременно). В любом случае, развивать эту тему не будем, и она благополучно волею модераторов уедет в местный пургаторий.

Сообщение04.05.2013, 01:07 
Ms-dos4 в сообщении #719325 писал(а):
но видно у вас как раз и "думает" 1 нейрон.

Это Царь! Просто смена власти происходит очень быстро.
_Ivana в сообщении #719328 писал(а):
А я умудряюсь найти в сыром потоке ТС мысли, которые резонируют с моими.

А я всегда так делаю :D

Сообщение04.05.2013, 07:38 
 !  morskoy56, строгое предупреждение за лженауку, бред, капслокинг и размещение темы в неподходящем разделе.
Тема закрыта и перемещена в Пургаторий (БиМ)

[ Сообщений: 7 ]