wcl.AleXмы с Вами не найдём общий язык, так как совершенно непонятно (для меня) формулируете требования. Если я берусь за какую-то программу, я должен точно знать, как и почему она должна работать. Вы же свои знания пытаетесь скрыть, прятать, продавать что-то. Попытка рассуждать о каких-то конкурентах выглядит нелепо. Знания - для всех, и за три года вы не научились защищать авторское право, то я понимаю, почему с вами никто не может работать. А научиться программировать более-менее нормально за это время вполне можно было.
Цитата:
У меня есть программа , но она не работает в Visual Studio - Microsoft. Только для Линукса
VS для линкуса? Для меня это что-то новое. Видимо я сильно отстал от жизни и точно Вам не похожу. Сам я программирую "по-старому", сейчас так практически никто (в моём окружении) код не пишет. Говорят, это неэффективно, правда, видят в ответ только средний палец.
Что касается вашего отношения к задаче, то оно совершенно неправильное. Например, кто мешает опубликовать статью, в которой будет закреплено ваше первенство в данном вопросе? Если результат хороший, то его возьмут в престижный журнал. Как раз трёх лет вполне достаточно, чтобы пройти все официальные препятствия в виде процедуры рецензирования, ожидания в очереди и т. д.
Кроме того, по стилю письма вы напоминаете мне таких людей, которые на самом деле ничего толком сделать не могут, но фанатично держатся за какую-то идею-фикс, о правильности и применимости которой они совершенно ничего не знают. Как правило, они не умеют обосновывать свою точку зрения, не хотят видеть мир чуть шире и не способны к обучению новому. Вы правда думаете, что все вокруг спят и видят, как бы украсть вашу идею?
Я человек честный, но со мной можно работать только при полной отдаче. А вы едва ли сможете даже начать объяснять суть программируемой идеи. Люди, которые видят во мне конкурента, совершенно неинтересны как партнёры по работе. Кроме того, я-то за три года вас не забыл, хотя написал вам лишь пару сообщений... наверное, я всё это время думал, как своровать у вас парочку простых чисел. И вот вы появились : )
-- Вт июн 11, 2013 07:17:23 --Кстати, неужели есть люди, покупающие простые числа? Нафига? Вообще не понимаю. Для меня это звучит как какой-то бред.
А вот своровать у конкурента парочку чисел - да, это тема : )
-- Вт июн 11, 2013 07:21:07 --Ещё кстати: у меня тут есть число орнаментов (извилин) на решётке 17x17. В
этой теме я о нём заявил. Хотел опубликовать после достоверной проверки, теперь думаю, что лучше продать. Будете брать?