2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Глобукоуважаемые модераторы этого замечательного форума
Сообщение20.03.2013, 15:35 
Имею честь доложить, что действия в моей недавно закрытой темеhttp://dxdy.ru/topic69990.html не являются тролингом, а являются честной попыткой разобраться
Прошу открыть тему для достижения этого процесса

Re: Глобукоуважаемые модераторы этого замечательного форума
Сообщение20.03.2013, 15:41 
"Честных попыток" не обнаружено. Обнаружено только хамство и отказ привести конкретные примеры "некорректности".
Leonid3000 в сообщении #698821 писал(а):
Прошу открыть тему для достижения этого процесса
В просьбе отказано. Открывать новые темы с тем же предметом обсуждения запрещаю.

Сообщение20.03.2013, 15:49 
можно ли открыть тему, чтобы я привел там пример

Сообщение20.03.2013, 15:50 
Уважаемый Leonid3000, Ваша ошибка в том, что Вы действительно взяли тон, как будто у Вас козырной туз в кармане. Возможно, понятие устранимого разрыва для Вас явилось открытием, и Вы поспешили поделиться этой радостью, но немножечко не в подобающей для раздела форме.
Желаю Вам отринуть обидчивость и для всеобщего удовольствия приводить и дальше примеры "парадоксов". Но делать это, осознавая, что... Ну да ладно, заговорился :-)

Сообщение20.03.2013, 15:55 
Leonid3000 в сообщении #698836 писал(а):
можно ли открыть тему, чтобы я привел там пример
Чего же Вы упрямились, когда Вам предлагали привести конкретный пример? Теперь самому просить приходится. Только имейте в виду --- никакой некорректности метода нет. А его применение в конкретной ситуации ещё как может быть некорректным.

Сообщение20.03.2013, 15:56 
Цитата:
Ваша ошибка в том, что Вы действительно взяли тон, как будто у Вас козырной туз в кармане.
да ну, правда? :-)
Цитата:
Возможно, понятие устранимого разрыва для Вас явилось открытием, и Вы поспешили поделиться этой радостью, но немножечко не в подобающей для раздела форме.
хм, а ведь действительно...
Цитата:
Желаю Вам отринуть обидчивость и для всеобщего удовольствия приводить и дальше примеры "парадоксов". Но делать это, осознавая, что... Ну да ладно, зоговорился :-)
осознавая, что для некоторых участников это немного тривиально? :-)
для меня, на интуитивном уровне, я это и так знал)

Сообщение20.03.2013, 15:58 
 !  Клон. Забанен.

[ Сообщений: 7 ]