1. ...Обсуждение может вестись только на форуме конкурса.
Ни фига себе!
Да в гробу я видела все правила, если задачу нельзя обсуждать на этом форуме.
Я тогда участвовать в конкурсе не буду, а буду обсуждать здесь задачу, как хочу и сколько хочу. Мне не нужны эти баллы совсем, я решаю задачу, если мне интересно, и не решаю в противном случае.
Ещё раз подчеркну: данный форум не зависит ни от каких правил сторонних конкурсов!
Есть задача, я хочу её решать и обсуждать на данном форуме. Никто не может мне это запретить.
Ну, а ежели что... я тогда буду на своём сайте писать статьи и приглашать читателей к их обсуждению в личной переписке. При этом, повторю, я не буду участвовать в конкурсе, поэтому мне будут по фигу все правила.
Ещё раз, как автор темы, хочу подчеркнуть: не дело это - обсуждать здесь правила.
Пусть этим займутся организаторы конкурса на своём форуме, если им нужны эти правила. Здесь у нас конкурс не проводится. Здесь идёт обсуждение задачи. Мы не делаем ничего такого, что запрещается Правилами
данного форума.
В обсуждении задачи прошлого конкурса выкладывали всё вплоть до готовых решений. И что?! Да ничего. Кто хотел, тот вник и нашёл решения. А кто не хотел, тот не нашёл.
А теперь пришёл баламут
Gerbicz и всех перебаламутил: это нельзя, это запрещено, все вы тут мошенники.
Я бы ответила ему по-русски, да боюсь схлопотать бан из-за этого баламута.