Замените чёрточку на нормальный минус (набирается с клавиатуры). У вас там стоит "en dash" - короткое тире.
С клавиатуры и набирал. У меня в редакторе и в вашей форме отображается нормальный минус, как в этих местах, так и в других. Но в одних ваш ТЕХ правильно переводит символы, а в других - нет. К примеру, в выражении
я хотел вместо Х поставить А (поскольку в начале поста именно так обозначил бесконечно большие числа), но ваш ТЕХ почему-то вообще его не воспринял, да еще и вставил в текст разрыв в десяток с лишним строк. Точно также ТЕХ не хочет переводить А в подстрочный индекс (0_A), почему мне и пришлось вставлять туда знак бесконечности. Если бы в вашем списке кодов для символов был код для минуса (как это можно сделать в HTML), то я бы его вставил, а так не знаю, что делать.
А символы HTML - проще, но некрасивее. И их просто слишком мало.
Я бы так не сказал. В моем списке специальных символов HTML более двухсот пятидесяти символов, причем большинство многократно дублировано разными кодами. И отображаются они не как картинки низкого качества, а как хорошие печатные символы.
А может это потому, что я вставлял текст в форму из ворда?...