Я не понимаю, как предложить доказательства своей уверенности?
Интереснее другой вопрос: как вы можете быть уверены, если у вас нет доказательств. А если доказательства у вас есть, то почему вы не можете их изложить?
Я говорю, что в чем то уверен, так оно и есть, и это правда, какие могут быть доказательства моей уверенности?
Мне не нужны доказательства вашей уверенности, мне нужны доказательства того, что то, в чём вы уверены - правда.
Другое дело в вашем интересе, то есть вы путаете обоснования моей уверенности, с уверенностью, но я уверен, и все.
Проще говоря, вы ничего не можете доказать. В таком случае это - не уверенность, это вера.
И хотя, не знаете обоснований моей уверенности, я об этом еще и не говорил, по большей части, вы мне подсовываете свои резоны, которые основаны на мнимых, не принадлежащих мне вещах.
Нет, они основаны на фактах.
Я не «отрицаю» совсем ничего, а вы мне тут ярлык пришпилили, - «опровергатель», и без аргументов.
Аргументы:
Вы, например, - опровергатель. А именно:
1) Вы "отрицаете" вещи, в которых ничего не понимаете
2) Отрицаете в пункте выше взято в кавычки потому что вы не приводите аргументов
Что собственно и является определение опровергателя.
И вы отрицали, например вот:
Таким образом, получаем определение математической абстракции, как сущности, вне времени и вне пространства, и идеальной по своей сути. Это совпадает с пониманием святого духа в некоторых религиозных направлениях. А стало быть не является научным, и практика по использованию абстракции в областях не доступной прямым проверкам, не может считаться научно правильной
Есть несколько заблуждений у совсем еще молодых ученых, или даже студентов.
Одно из них, это досконально выучить нечто предшествующее новой теории, новому знанию.
Практически со 100% уверенностью можно сказать, что Вселенная устроена не так, как нам твердят ученые
Наоборот, вернувшись к какому то началу, я вижу, что вы не знакомы с некоторыми вещами по теме, например, Гаусс, - измерял углы, это довольно тривиальный факт, я полагал, что собеседник знает об этом, а собеседник, ставит этот всем известный факт, в претензию моего незнания, и требует доказательств.
Измерял какие углы, где как? Вы сказали, что
Например, Гаусс, - «король всех математиков» 19 века, и он об этих вещах знал, ведь не даром, он увлечение «кривыми» геометриями скрывал! А говорил, - не опубликую, так как опасаюсь, что изничтожат недалекие люди(боюсь крика беотийцев).
Ведь знал же, каков удел «опровергателей», а сам втихаря углы между горами измерял, чтобы узнать, какова же настоящая геометрия мира.
Иными словами вы не можете доказать, а только обиженно дуете губы.
а собеседник, ставит этот всем известный факт, в претензию моего незнания, и требует доказательств. Так можно придти к любым выводам. На основе любых постулатов.
Я не "ставит этот всем известный факт, в претензию моего незнания", что бы эта чушь не значила. И требование докзательств может привести разве что к правильны выводам.
То есть данная тема она дискуссионная на передовом уровне знаний, а вы ее «опускаете»
Если она "передовом уровне знаний" почему:
1) её обсуждают в интернетах, а не на конференциях с кучей учёных и бесплатного кофе
2) она находится в разделе "беседы на околонаучные темы"
?
и так в Интернете студенты и поступают, у них еще подростковые традиции самоутверждения велики.
Вы тоже так делаете, но от чего-то не замечаете.
То есть, практически каждое ваше высказывание, так и «вопит», о ваших знаниях, -
от «проверить математику экспериментом», так и тут.
Ещё раз, где вы нашли "проверить математику экспериментом"? Приведите ссылку.
А требуется уже все знать, что вы не знаете, чтобы оценить и понять разницу.
Иными словами вы ничего не можете ни объяснить, ни доказать и ничего с этим не хотите делать.