Но ведь уровень шума легко настраивается.
а я что, папа Карло, чтоб ещё что-то и настраивать?... При том что жужжали они меньше (по сравнению с теми же вестернами, опыт тоже был) просто по умолчанию.
-- Пт апр 06, 2012 20:53:29 --Правда, есть некоторая отличная от нуля вероятность потерять все сразу.
Ну, дублирование информации на двух винчестерах практически сводит эту вероятность к нулям. При условии периодического тестирования, конечно. Что тоже некоторая морока, но тут уж ничего не поделаешь.
Но -- жаба душит. Хоть винчестер (даже после всяких там последних таиландских бедствий) стоит лишь долю месячной зарплаты преподавателя, но -- очень существенную долю. А ведь ещё и за квартиру платить, да и кушать изредка тоже хоцца.
-- Пт апр 06, 2012 21:02:26 --Вообще, за всё время пользования у меня полетел только один винчестер в 180 гб,
У меня ничего пока что не летало. Был только один 40 Гб диск (давно отправленный в отставку, и не помню, чьего имени, давно было), но и он не в целом полетел, а просто обнаружились какие-то сбойные сектора. Даже не помню, где он сейчас; информация с него, конечно, была скопирована на следующие носители.