Единственное скажу, что на практике число выигравших ставивших на "орла" при "пятикратном" выпадении решки как правило больше.
А... ну да, в абсолютных цифрах конечно больше!
После пяти решек на каждых двух человек, поставивших на решку, придётся 32 - поставивших на орла, ну и,соответственно, из двух, поставивших на решку как правило выигрывает 1, а из 32 поставивших на орла выигрывает 16.
-- Ср авг 10, 2011 22:44:16 --А на что бы Вы ставили при пятикратном выпадении решки?
А я бы выходил из комнаты после каждого бросания, и после следующего возвращался!
В результате, у Вас перед шестым бросанием пять решек, а у меня - только две: после Вашего второго и четвёртого, а на первом, третьем и пятом я не присутствовал, так что их для меня, как бы, и не было.
Так что, у Вас - вероятность серии из шести решек - 1/64, вероятность серии РРРРРО - 1/64.
У меня - вероятность трёх решек - 1/8, вероятность РРО - тоже 1/8.
Итого, на что бы Вы ни поставили, у меня - восьмикратный перевес, на что бы я ни поставил!
-- Ср авг 10, 2011 22:52:47 --Выпало подряд 5 решек, на что рекомендуете ставить ( без всяких обязательств) при шестом броске на решку или на орла?
Тут будет уместнее обратиться к классикам!
В своей монографии по азартным играм "Пиковая Дама", академик А.С.Пушкин рекомендовал:
"Сделать за вечер одну за другой три ставки подряд, ..., и больше никогда в жизни не играть!"