Надеюсь, что за это здесь не забанят скромного любителя физики, осмелившегося всего лишь задать свой простенький вопрос знатокам этого форума...
Между вопросом и хамским выпендрёжем дистанция огромного размера. Вы не скромны и не любитель физики.
Вполне естественно, что простой технарь, получивший своё политехническое образование в середине прошлого века, употребляет слова "пробная масса" в том же смысле, что и "пробный заряд".
И какое отношение этот воображаемый технарь имеет к разговору? Это ни вы, ни я. Вы не употребляете слово правильно, а я не получал политехнического образования в середине прошлого века.
И если у Вашего клиента возникают затруднения с пониманием физической причины изменения комптоновской частоты электрона атома водорода в гравиполе, которые не возникают у Вас, то просто помогите ему справиться с ними...
Хамам не помогают. Хамы - не клиенты, а пациенты.
Суть его заключается в том, что, как мне кажется, при таком ответе Утундрия в общеизвестном расчётном соотношении для исчисления комптоновкой длины (в гравиполе) возникнет противоречие между неизменностью его компонентов и изменчивостью комптоновской длины волны в гравиполе (эффект КГС).
Когда кажется - креститесь. Для вашего уровня единственный вариант.
При этом я не высказывал никаких альтернативных утверждений
Высказали, причём вперемешку с таким бессвязным бредом, который и на утверждения-то не тянет.
старался быть очень вежливым по отношению к моим оппонетам.
Фразы типа "Время пошло!" никак не тянут на "очень вежливого".
Даже человеку далёкому от юридических вопросов понятно, что пока нету какого-либо документа, в котором указано какие услуги, кто и как должен вам оказывать, то и услуг вам оказано не будет.
Либо будут, но просто так, из любезности и доброты душевной. На что шансы растаяли уже давно, и сейчас зашли в отрицательную область...