2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Re: Что такое жизнь?
Сообщение07.03.2011, 07:18 
larin173 в сообщении #419820 писал(а):
Это плод альтернативно одарённого мышления.
Я так и думал. Ещё один творец новой теории, которая отвергает всё предыдущее (причем без всякого анализа этого самого передыдущего) и якобы дает ответы на любые вопросы.

Цитата:
Есть, только нахрен они тут нужны?
Это к тому, что количество информации можно измерять не только битами.

Цитата:
Мне не надо.
Я уже заметил, что вы в своих мыслях варитесь. А почему не надо? Вам важно сохранить именно размерность "бит"? Такая размерность полезна именно в количественной теории информации, при применении к техническим системам - всего 2 состояния, отсюда и все плюсы и минусы.

Цитата:
Энтропия и информация понятия не противоположные.
Это ваше личное мнение, причём ничем не подкрепленное. Я вам привел, как минимум, одного ученого (Н. Винера), который с вами не согласен. Я вас цитатами засыпать пока не буду, подожду пока вы свои идеи подкрепите ссылками на авторитетные источники.

Цитата:
Значит не хотел.
:twisted: Детский лепет...

Цитата:
Вы первый пытаетесь.
Похоже на истину. А чего вы, профан в этой теории, пытаетесь в ней "порядок" навести? Это и называется - бредовая идея, т.е. такая которая навеяна исключительно своими личными размышлениями без знакомства с самим вопросом.

Сообщение07.03.2011, 10:26 
Rendall, вы наверное проспали и вам талончик не достался в регистратуре. Придётся сделать ещё один круг над гнездом кукушки.

Сообщение07.03.2011, 11:43 
Ларин, оскорблениями делом не поможешь. Вы к своему статусу болтуна и лжеучного добавляете ещё и статус хама. Всем уже очевидна ваша профанация, а может даже некоторые проблемы в психической области (что вы по принципу отражения пытаетесь перенести другим). Учиться не хотите, несёте бред. Неинтересно с вами... уже совсем.

Сообщение07.03.2011, 23:24 
Караул, куда смотрят модераторы! Спасите меня от Рендала! Ему надо срочно делать лоботомию или он доведёт меня до цугундера. У меня и так уже от него густой метеоризм усугубленный изжогой. Чувствую скоро начнётся красная волчанка с мигренью.

Сообщение09.03.2011, 19:07 
rendall в сообщении #420149 писал(а):
...подожду пока вы свои идеи подкрепите ссылками на авторитетные источники.
rendall, в физ.разделе ждали ответов почти месяц. И здесь вы уже могли оценить качество ответов.
Прошу вас не поддерживать обсуждение темы отправленной в пургаторий.

larin173 в сообщении #420130 писал(а):
Та тема, которую вы упомянули к этой не имеет никакого отношения.
Удаленная ссылка в первом сообщении темы отправленной в пургаторий совпадает с ссылкой в вашем сообщении #419287

larin173
Если у вас есть что ответить по существу -- напишите ЛС модераторам и, возможно, вашу тему откроют.
А заниматься троллингом и оскорблять участников -- не нужно.
 !  larin173, выношу предупреждение за троллинг и оскорбления. Следующей санкцией будет временная блокировка.

Сообщение10.03.2011, 14:56 

(скрыто модератором Michael2008)

rendall в сообщении #419294 писал(а):
Там чушь.

Раз.
rendall в сообщении #419294 писал(а):
Вообще бред...

Два.

-- Чт мар 10, 2011 16:10:43 --

rendall в сообщении #419504 писал(а):
показательно для лжеученого.

Три.
rendall в сообщении #419512 писал(а):
У вас та же глупость.

Четыре.
rendall в сообщении #419811 писал(а):
Могу для особо плохо соображающих

Пять.
rendall в сообщении #419811 писал(а):
Какой дурак вас теории информации обучил?

Шесть.
вы, профан в этой теории,

Семь.
бредовая идея,

Восемь.
Так кто здесь кого оскорбляет. Такое впечатление, что здесь не научный форум, а какая-то детская песочница, в которой возятся типы, которые одним и тем же пальцем и в попе ковыряют и по клавиатуре тычут. Поэтому от их сообщений пахнет калом и мне приходится проветривать комнату когда я их читаю. Руки надо мыть, когда общаетесь с людьми. Или хотя бы пользуйтесь разными пальцами. Кстати, лучшее мыло - земляничное. В моём магазине стоит 15 рублей кусок. Во Владивостоке думаю можно найти и за десять. Впрочем экономить на гигиене себе дороже выйдет.

!  Michael2008:
Участник larin173 заблокирован на 2 недели за троллинг.

Сообщение09.10.2016, 17:50 
Считаю уместным порадовать участников обсуждения данной темы. В 9 и 10 номерах Техники молодежи опубликована наконец после года ожидания моя фундаментальная статья о природе Вселенной, фундаментальных взаимодействиях, происхождении и сущности жизни и единственно верное определение понятия информация. Читайте взахлеб и аплодируйте стоя)))

Сообщение09.10.2016, 18:30 
 !  larin173, предупреждение за некропостинг и саморекламу.

Posted automatically
Сообщение09.10.2016, 18:37 
 i  Тема перемещена из форума «Свободный полёт» в форум «Пургаторий (Св)»
Причина переноса: это давно пора было отправить по назначению, спасибо вновь образовавшемуся ТС за привлечение внимания к проблеме нахождения данного обсуждения вне Пургатория.

[ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3