Ponchikвы очень интересно рассказали о разных типах людей, спасибо.
В оценке же моей скромной персоны вы немножко ошибаетесь. Интуиция у меня довольно развита, как и у большинства женщин. И в людях я разбираться немного умею. Даже в Сети вижу их, как говорится, насквозь. По сообщениям могу определить, кто скрывается за ником (если прежде была знакома с этим человеком, конечно, только в виртуальном мире). В реальном мире гляжу человеку в глаза, смотрю на поступки, слушаю речи, ну и логика, конечно, работает.
Про собак вы пишете, что они бросаются на тех людей, которые их боятся. Дочь мне тоже об этом говорила. Правда, я собак совсем не боюсь, люблю их очень, всяких, бродячих в том числе, даже их больше. Они несчастные, хотя и не сознают этого. Вот я тут рассказывала про одного щенка. Он сейчас такой красавец вырос. Ну вот чем он виноват, что его мама - бродячая собака, и он теперь тоже бродячий пёс? Собак не надо бояться. Если у собаки всё нормально с психикой, то есть она не бешеная, то на мирно настроенного по отношению к ней человека она не будет бросаться, как говорится, ни с того, ни с сего. Вот тот же бродячий пёс, какая я для него "своя" или "чужая"? Как прочие все прохожие на улице, без разницы. Но он меня очень любит; сегодня на рынок ходила, рынок далеко от дома, косточки в сумке лежат, захватила на всякий случай. Стою у ларька, покупаю хлеб, и он подбегает, откуда ни возьмись. Опять радость неописуемая от встречи! А тут ещё и косточки имеются