|
Симкинс |
|
|
|
В снятом в 1971 г. фильме о внушении/конформизме "Я и другие" киностудии Киевнаучфильм показаны увлекательные эксперименты над студентами.
В одном эксперименте испытуемым показывали фотографии 5-ти совершенно разных людей и спрашивали есть ли среди них один и тот же человек. Кроме испытуемого, в эксперименте участвовала подсадная группа из шести человек, которые были в сговоре с экспериментатором. Однако испытуемый не знал, что они в сговоре, и думал что они такие же испытуемые, как и он. Подсадная группа утверждала, что на двух из пяти фотографий один и тот же человек. Часто им удавалось убедить в этом испытуемого.
Мне хотелось найти людей, над которыми проводили эти эксперименты. Особенно меня интересует студентка, которая не пошла на поводу у группы и сказала, что люди разные. Я хотел взять у неё интервью для моего вебсайта.
У кого-нибудь есть информация, которая поможет её разыскать?
|
|
|
|
 |
|
paha |
|
|
поезжайте в Кiев и спросите... 
|
|
|
|
 |
|
whiterussian |
|
|
|
paha как вы могли о таком подумать?
|
|
|
|
 |
|
paha |
|
|
|
whiterussian а вот приехал утром в москву... и подумал про Кiев
|
|
|
|
 |
|
Alexu007 |
|
|
У кого-нибудь есть информация, которая поможет её разыскать? Ей сейчас 60 лет, нафига она вам?
|
|
|
|
 |
|
alcoholist |
|
|
Уважаю! поедем вместе в киев, или встретимся тут?-)
|
|
|
|
 |
|
Симкинс |
|
|
|
|
|
 |
|
Tlalok |
|
|
Власне кажучи, Київ. Ви загубили одну крапочку. 
|
|
|
|
 |
|
Симкинс |
|
|
Ей сейчас 60 лет, нафига она вам? Я же написал: взять интервью для моего вебсайта. Вы даже можете догадаться какие вопросы я хочу её спросить. Вот здесь можно посмотреть фильм: http://video.google.com/videoplay?docid ... 865437907#
|
i |
Michael2008: |
Удалена часть сообщения, направленная на привлечения внимания к сторонним ресурсам. На форуме запрещено размещение информации рекламного характера. Подробнее см. п.I.1)б) Правил форума. |
|
|
|
|
 |