Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
В снятом в 1971 г. фильме о внушении/конформизме "Я и другие" киностудии Киевнаучфильм показаны увлекательные эксперименты над студентами.
В одном эксперименте испытуемым показывали фотографии 5-ти совершенно разных людей и спрашивали есть ли среди них один и тот же человек. Кроме испытуемого, в эксперименте участвовала подсадная группа из шести человек, которые были в сговоре с экспериментатором. Однако испытуемый не знал, что они в сговоре, и думал что они такие же испытуемые, как и он. Подсадная группа утверждала, что на двух из пяти фотографий один и тот же человек. Часто им удавалось убедить в этом испытуемого.
Мне хотелось найти людей, над которыми проводили эти эксперименты. Особенно меня интересует студентка, которая не пошла на поводу у группы и сказала, что люди разные. Я хотел взять у неё интервью для моего вебсайта.
У кого-нибудь есть информация, которая поможет её разыскать?
paha
Re: Вы были студентом в Киеве в 1971 году?
03.02.2011, 09:21
поезжайте в Кiев и спросите...
whiterussian
03.02.2011, 09:52
paha как вы могли о таком подумать?
paha
03.02.2011, 09:59
whiterussian а вот приехал утром в москву... и подумал про Кiев
Удалена часть сообщения, направленная на привлечения внимания к сторонним ресурсам. На форуме запрещено размещение информации рекламного характера. Подробнее см. п.I.1)б) Правил форума.