2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

как Вы могли закрыть тему: Гравитируют ли фотоны...
Сообщение25.11.2010, 17:59 
Конечно --ГРАВИТИРУЮТ, но не всегда.... и не по настоящему...
И этому есть экспериментальные подтверждения... наверное...

Re: как Вы могли закрыть тему: Гравитируют ли фотоны...
Сообщение25.11.2010, 18:56 
Если вам есть что сказать, говорите. Если вам нечего сказать, не устраивайте кипеш.

Сообщение25.11.2010, 19:02 
tola в сообщении #380368 писал(а):
Конечно --ГРАВИТИРУЮТ, но не всегда.... и не по настоящему...
И этому есть экспериментальные подтверждения... наверное...

Между прочим, об этом я и хотел сказать. (Вы сняли у меня с языка :-)) . Поэтому иду на опережение. Экспериментов, подтверждающих это обстоятельство я не знаю, но если , действительно, скорость света непостоянна, а скорость гравитации постоянна, то там, где скорость фотонов оказывается ниже максимальной скорости , видимо, фотоны « гравитируют».
Напрашивается эксперимент по проверке этой гипотезы. Мощный лазерный луч ( вернее два луча) направленный в сторону окрестности массивного тела может дать ответ на поставленный вопрос. ИМХО.

-- Чт ноя 25, 2010 20:07:44 --

Munin в сообщении #380379 писал(а):
Если вам есть что сказать, говорите. Если вам нечего сказать, не устраивайте кипеш.

Игнор

Сообщение25.11.2010, 19:24 
:readrulez:
 ! 
Forum Administration в Правилах форума писал(а):
1) Нарушением считается:
и) Публичное обсуждение решений администрации в части модерирования и администрирования форума**
к) Дублирование тем и сообщений, размещение тем не в соответствующих разделах.
** За исключением раздела Работа форума

* В случае закрытия темы или перемещения ее в карантин пользователю категорически запрещается создавать новую тему, дублирующую или логически продолжающую исходную, без согласования с модератором раздела или администратором.

tola, Вам замечание за нарушение Правил форума.

Шимпанзе, по совокупности нарушений (в том числе - описанные выше) Вам выносится предупреждение. Обращаю Ваше внимание на то, что это - не первое вынесенное Вам предупреждение.

Те, кто хотят обсудить поднятые в теме "Гравитируют ли фотоны?" физические вопросы, рекомендуется внимательно читать это сообщение полностью, особенно нетерпеливым - уделять больше внимания изучению Правил форума.

Эта тема закрыта.

[ Сообщений: 4 ]