Ну если у вас юбка супер-мини, и шпильки по 10 см, то какие вопросы? Наденьте длинное строгое платье, босоножки и Вы сами увидите, как внимание переключится на длинноногих красавиц!
Эк как вы меня сразу-то и раскусили. Ведь если посмела поиметь мнение отличное от "среднестатистического россиянина", то значит и ведет себя... ну вы поняли.
К сожалению, вынуждена Вас огорчить - мини юбку последний раз носила 7 лет назад. А сейчас возраст не позволяет. Каблуки носила и буду носить всегда, так как сама невысокого роста, да и носить их умею, в отличие от большинства. Дама в строгом платье и босоножках - ну-ну... На такую, действительно, смотреть можно только с жалостью. А гардероб мой.... слава богу, никто пока не посмел упрекнуть меня в безвкусии. Так что, упреки ваши не по адресу.
В том то и дело, что из толпы я выделяюсь. К сожалению, неподобающе ведут себя именно самцы. Мужчинами назвать их язык не поворачивается. Именно у этих самцов "пунктик" по поводу тех самых "голубых". Но по моим наблюдениям, голубые к "нормальным" никогда сами не "подкатят". Как сказал мне один из них : "У нас радар есть. Мы своих видим из далека. А не свои нам не нужны - какой в них прок". Вот так-то.
Так что я думаю, что мальчик преткновения чего-то не договаривает своей бабушке.
А вот что действительно страшно, так это то, что люди подобные
y_nikolaenko допущены к детям. Именно они не видят ничего плохого, когда свора пацанвы чморит (простите за вульгарщину) ребенка с физическими отклонениями от нормы. Именно благодаря таким людям на наших улицах не видно инвалидов (даунов, дцп, олигофренов), людей, которые могли бы жить полноценной жизнью, но наше "богоприятное общество" не хочет их видеть. С глаз долой - из сердца вон!.
Страшно это. еще страшней, что у
y_nikolaenko в руках оружие. Если с ножом он, как он сам выразился, знает как поступить, то отстрел "неправильных" не за горами.