О какой агрессии? А вот о такой. Я высказался вполне безобидно, не призывая к пьянству, а всего лишь о шампанском и невозможности его пить при простуде.
иначе выпил бы шампанского вечерком
А я вчера, возвращаясь на машине с лекций, позвонил жене - спросил не купить ли шампанского (у нас в семье был праздник). Но жена простужена - болит горло - поэтому пришлось пить кагор. И тоже оччень хорошо. И для поднятия духа, и в лечебных целях (от простуды). А я еще и коньячку принял.
Дык кагор и коньяк - тоже чья-то моча? ИМХО этого не может быть - ведь все такое вкусненькое.
А что я прочитал в ответ на это - это что не агрессия?
Согласен: пьянь-рвань, в том числе и научную, не перевоспитаешь. Вот пусть и травятся: повымирают и, смотришь, через поколение нормальное народонаселение появится в России.
Уважаемый
y_nikolaenko! Это Вы про кого? И вообще, позволю спросить Вас - Вы в данный момент адекватно оцениваете свое поведение? Вот Вы пишете
vek88,
Я писал на полном серьезе: когда народонаселение России повально спаивается и не только, (1) Вы тут высказываете всякие бредовые идеи в защиту зеленого змия. Дело в том, что (2) Ваши опусы читают не только сформировавшиеся личности, которым это по барабану, но и еще совсем зеленая молодежь, на которую Вы вольно или невольно, пытаетесь "давить" своим мнимым авторитетом, который Вы здесь вовсю и раскручиваете.
1. Какие бредовые идеи я высказал? Укажите конкретно - плиз. Я, и не только я, возмущены бездарностью антиалкогольной борьбы в нашем государстве. 2. Покажите какие опусы.
Так вот, коли Вы зрелый человек, позволю без церемоний поставить Вам диагноз. У Вас действительно имеют место психические проблемы. Не могу исключить, что они связаны с абстинентным синдромом. И если это так, мой Вам совет - держитесь подальше от форумов вообще - это не то место, где будут способствовать вашему душевному равновесию. И, особенно, не лезьте в вопросы употребеления алкоголя -
Вам это категорически противопоказано.
ЗЫ. А про проблемы пьянства в России мне объяснять не нужно - я ведь Вам сказал, что у меня уже 7 (семь) наследников. Так что этой проблемой я озабочен на порядок больше, чем Вы. И любые
серьезные предложения по борьбе с алкоголизмом я поддержу двумя руками. Думаю, и
Профессор Снэйп и другие участники этой темы присоединятся ко мне.