2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Re: Согласны ли Вы с профессором Ждановым о введении сухого з.?
Сообщение10.10.2010, 16:43 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
Осталось лишь выяснить, сколько производители алкоголя приплачивают Жданову за его пропаганду.

Сообщение10.10.2010, 18:31 

20/09/10
65
Профессор Снэйп
Мне это то же не раз в голову приходило :-)
И Дворкин, что бы про него ни говорили, видимо, правильно про ждановцев написал.
Я сколько раз их на форумах не видел, они в большинстве производили впечатление натуральных сектантов. Как кто-то сказал, "не знаю, кого бы предпочел видеть своим соседом: обыкновенного алкаша, или этакого вот маньяка-трезвенника".

Сообщение10.10.2010, 18:39 

15/10/09
1344
vek88 в сообщении #360627 писал(а):
y_nikolaenko в сообщении #360600 писал(а):
Согласен: пьянь-рвань, в том числе и научную, не перевоспитаешь. Вот пусть и травятся: повымирают и, смотришь, через поколение нормальное народонаселение появится в России.
А вот ответьте, уважаемый, на два простых вопроса:

1. Сколько у Вас в данный момент наследников? Это я к вопросу о вымирании. Для справки, у меня 7 (семь).

2. На какой машине Вы ездите? Это я к вопросу о рвани. Для справки, я езжу на средненьком японском джипе.
y_nikolaenko в сообщении #360642 писал(а):
vek88

Форма моего унитаза достаточно изящна.
Унитаз ... в качестве наследника ... хм ... оригинально. Но, уважаемый y_nikolaenko, у меня то 7 (семь) наследников, а у Вас только 1 (один). Так что маловато будет.

Ну да ладно с наследниками - а чем Вы, трезвенник, можете дистанцироваться от рвани?

Сообщение10.10.2010, 18:40 
Заблокирован

18/09/10

183
Ландау курение и алкоголь называл «жалкими развлечениями».

Сообщение10.10.2010, 19:11 

15/10/09
1344
y_nikolaenko в сообщении #360775 писал(а):
Ландау курение и алкоголь называл «жалкими развлечениями».
В теорфизике Ландау для меня авторитет. А в борьбе с алкоголизмом - нет.

А, если серьезно, борьба с алкоголизмом в нашей стране у меня всегда ассоциируется с поговоркой не ту страну назвали Гондурасом. Кстати, вот очень хорошо сказано:
Flooder в сообщении #360765 писал(а):
Как кто-то сказал, "не знаю, кого бы предпочел видеть своим соседом: обыкновенного алкаша, или этакого вот маньяка-трезвенника".
А иногда просто хочется удавить некоторых из этих борцов с алкоголизмом.

Вот, например, когда мы с женой несколько лет назад возили нашу собаку на УЗИ. Возвращаемся обратно, останавливает на выезде на МКАД капитан Ковалев - в машине уловил запах спирта - повезли меня на освидетельсвование. Пьяный в жопу врач нарколог ничего не увидел на приборе - подул сам (была ночь на пасху) - написали мне 1,2 промилле. Лишили прав на год, даже не уведомив о суде. Стал отмываться - Мосгорсуд - Верховный суд. Представил доказательства фальсификации доказательной базы. Представил официальное объяснение запаха в машине (животным делают УЗИ, смазывая их чистым медицинским спиртом).

Все как мертвому припарки - Гондурас одним словом.

Ну я как мог ответил на это - год отъездил без прав - намотал 30 000 км. А вообще то очень хотелось взять в руки гранатомет.

Кстати, недавно написал об этом случае Президенту. И о том, что мой ответ (год езды без прав) достаточно лоялен к власти. В отличие от реакции моего деда - в ответ на беспредел властей он организовывал боевые дружины (направил Президенту документальное подтверждение участия моего деда в организации боевых дружин). Ответили, что этот вопрос вне компетенции Президента. Переслали в Прокуратору, а там сделали все, что бы уйти от рассмотрения вопроса.

Так что лучше не напоминайте мне о борьбе с алкоголизмом в нашей стране.

Да еще надо учесть, что для значительной части населения нашей страны выпивка - это потребность оскорбленной души. Когда перестанут власти систематически оскорблять нас, вот тогда и снизится алкоголизм. И не раньше.

Сообщение10.10.2010, 19:22 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
vek88 в сообщении #360772 писал(а):
Унитаз ... в качестве наследника ... хм ... оригинально.

А, может, в качестве автомобиля? К тому же именно этот унитаз поражает изяществом форм :-) Эдакое гламурное авто борцов за трезвость...

vek88 в сообщении #360793 писал(а):

Не, ну им-то не надо уподобляться. К тому же они сравнительно безвредны.

Эх, господа жидомасоны, ну почему у наших противников совсем нет мозгов?..

-- Вс окт 10, 2010 23:26:10 --

Представил доказательства фальсификации доказательной базы.

Ну и как, успешно?

Кстати, на подобных освидетельствованиях понятые должны быть или что-нибудь подобное? А то ведь действительно дежурный нарколог чего угодно надует.

Меня тоже чуть больше года назад возили к подобному наркологу. Слава Богу, сам без авто, так что никаких прав не лишился. Но двух тысяч после общения с людьми в форме в кармане не оказалось...

Сообщение10.10.2010, 19:45 

15/10/09
1344
Профессор Снэйп в сообщении #360798 писал(а):
Ну и как, успешно?
Стал во всем разбираться - с радостью обнаружил, что бог шельму метит. Врач по пьяни написал в акте время первого дутья в прибор и сразу же время второго, прибавив 20 минут (тогда в 2004 г. было положено дунуть с интервалом в 20 минут). И тут же меня повезли обратно на пост ГАИ. А там капитан Ковалев написал акт об отстранении по фактическому времени.

Я обрадовался - вот оно доказательство фальсификации: от диспансера до поста 20 км, а по документам время на проезд этих 20 км составило 5 минут. ... Но зря радовался. Суды на это ноль внимания.

Сообщение13.10.2010, 17:29 
Заблокирован

18/09/10

183
vek88 в сообщении #360772 писал(а):
Унитаз ... в качестве наследника ... хм ... оригинально.

А, может, в качестве автомобиля? К тому же именно этот унитаз поражает изяществом форм :-) Эдакое гламурное авто борцов за трезвость...

Просто я намекал, что vek88'у в родственники сгодится этот самый унитаз в состоянии перманентной белой горячки.

Не, ну им-то не надо уподобляться. К тому же они сравнительно безвредны.

Эх, господа жидомасоны, ну почему у наших противников совсем нет мозгов?..

Ваших проспиртованных мозгов? А кому они нужны? Разве что паталогоанатому: кайф ловить.

Сообщение13.10.2010, 17:40 

15/10/09
1344
y_nikolaenko

Эк Вас ломает. Мдя... впрочем, абстинентный синдром и не такое вытворяет. Пора обратиться к модераторам по поводу Вашей агрессивности, перешедшей в неприкрытое хамство.

Сообщение13.10.2010, 18:14 
Заблокирован

18/09/10

183
vek88,

Не понял: вот Ваши фразы типа: "Унитаз ... в качестве наследника ", "удавить некоторых из этих борцов с алкоголизмом" - это и есть непрекрытое хамство, если не сказать больше.
Да и выражения Профессор Снэйп'а типа: "господа жидомасоны", "у наших противников совсем нет мозгов" не так далеко от Ваших ускакали.

Сообщение13.10.2010, 19:17 

15/10/09
1344
y_nikolaenko в сообщении #361720 писал(а):
vek88,

Не понял: вот Ваши фразы типа: (1) "Унитаз ... в качестве наследника ", "удавить некоторых из этих борцов с алкоголизмом" - это и есть непрекрытое хамство, если не сказать больше.
Да и выражения Профессор Снэйп'а типа: "господа жидомасоны", "у наших противников совсем нет мозгов" не так далеко от Ваших ускакали.
y_nikolaenko

Давайте аккуратно восстановим последовательность реплик нашего диалога и оценим их адекватность.

1. Вы вмешались в безобидное обсуждение достаточно агрессивно - см. post360600.html#p360600 Согласен, что это была агрессия вообще, а не персонально ко мне. Но это была именно агрессия.

2. Я ответил Вам двумя безобидными вопросами post360627.html#p360627

3. Вы в ответ высказались про унитаз post360642.html#p360642 и не вполне ИМХО адекватно.

4. Я ответил Вам шуткой.

5. А если я хотел кого-то удавить, то из моего сообщения post360793.html#p360793 совершенно ясно, что речь шла о мерзких оборотнях в погонах и к Вам это не имело никакого отношения. Там речь шла о конкретном лице - капитане Ковалеве. Или я не прав - и у Вас есть основания воспринимать это на свой счет? А Профессор Снэйп ИМХО также имел в виду явно не Вас, а опять же оборотней в погонах.

Так что я не нашел оправдания Вашего хамства. Оно ИМХО ничем не спровоцировано с моей и Профессора Снэйпа стороны. А вызвано, опять же ИМХО, исключительно Вашим дурным расположением духа.

Сообщение13.10.2010, 19:49 
Заблокирован

18/09/10

183
vek88,

о какой агрессии идет речь? Я писал на полном серьезе: когда народонаселение России повально спаивается и не только, Вы тут высказываете всякие бредовые идеи в защиту зеленого змия. Дело в том, что Ваши опусы читают не только сформировавшиеся личности, которым это по барабану, но и еще совсем зеленая молодежь, на которую Вы вольно или невольно, пытаетесь "давить" своим мнимым авторитетом, который Вы здесь вовсю и раскручиваете.

Сообщение13.10.2010, 20:21 

15/10/09
1344
О какой агрессии? А вот о такой. Я высказался вполне безобидно, не призывая к пьянству, а всего лишь о шампанском и невозможности его пить при простуде.
vek88 в сообщении #360562 писал(а):
Alexu007 в сообщении #360543 писал(а):
иначе выпил бы шампанского вечерком
А я вчера, возвращаясь на машине с лекций, позвонил жене - спросил не купить ли шампанского (у нас в семье был праздник). Но жена простужена - болит горло - поэтому пришлось пить кагор. И тоже оччень хорошо. И для поднятия духа, и в лечебных целях (от простуды). А я еще и коньячку принял.

Дык кагор и коньяк - тоже чья-то моча? ИМХО этого не может быть - ведь все такое вкусненькое.
А что я прочитал в ответ на это - это что не агрессия?
y_nikolaenko в сообщении #360600 писал(а):
Согласен: пьянь-рвань, в том числе и научную, не перевоспитаешь. Вот пусть и травятся: повымирают и, смотришь, через поколение нормальное народонаселение появится в России.
Уважаемый y_nikolaenko! Это Вы про кого? И вообще, позволю спросить Вас - Вы в данный момент адекватно оцениваете свое поведение? Вот Вы пишете
y_nikolaenko в сообщении #361761 писал(а):
vek88,

Я писал на полном серьезе: когда народонаселение России повально спаивается и не только, (1) Вы тут высказываете всякие бредовые идеи в защиту зеленого змия. Дело в том, что (2) Ваши опусы читают не только сформировавшиеся личности, которым это по барабану, но и еще совсем зеленая молодежь, на которую Вы вольно или невольно, пытаетесь "давить" своим мнимым авторитетом, который Вы здесь вовсю и раскручиваете.
1. Какие бредовые идеи я высказал? Укажите конкретно - плиз. Я, и не только я, возмущены бездарностью антиалкогольной борьбы в нашем государстве. 2. Покажите какие опусы.

Так вот, коли Вы зрелый человек, позволю без церемоний поставить Вам диагноз. У Вас действительно имеют место психические проблемы. Не могу исключить, что они связаны с абстинентным синдромом. И если это так, мой Вам совет - держитесь подальше от форумов вообще - это не то место, где будут способствовать вашему душевному равновесию. И, особенно, не лезьте в вопросы употребеления алкоголя - Вам это категорически противопоказано.

ЗЫ. А про проблемы пьянства в России мне объяснять не нужно - я ведь Вам сказал, что у меня уже 7 (семь) наследников. Так что этой проблемой я озабочен на порядок больше, чем Вы. И любые серьезные предложения по борьбе с алкоголизмом я поддержу двумя руками. Думаю, и Профессор Снэйп и другие участники этой темы присоединятся ко мне.

Сообщение13.10.2010, 21:50 
Заблокирован

18/09/10

183
vek88

К тому, что я уже написал, мне добавить нечего: к словесным поносам, как некоторые, не предрасположен.

Сообщение14.10.2010, 08:48 
Модератор

30/06/10
980
 !  Развели тут...

y_nikolaenko, недельный бан за флейм и ругань.

vek88, недельный бан по совокупности нарушений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Модератор: Модераторы