conus вы очень невнимательны … я сказал :
AlexNew писал(а):
Моя любимая гипотеза восходит к древним грекам, предположившим что все многообразие материи состоит из неделимых частиц атомов.
Вы же мне переписываете свою бессмыслицу:
conus писал(а):
"Атомы были всегда" привело к глубокому пониманию свойств материи?? Да у вас обострение глубокомыслия.., В чем же плодотворность "атомов, бывших всегда"?
обострение у вас похоже
я не говорил что атомы или Вселанная “были всегда” .
- Вы подтвердили мысль древних греков:
conus писал(а):
Ваша любимая гипотеза - принимать неделимые частицы атомы как данность.
эта гипотеза привела к глубокому понимания свойств матери.
- это равно тому, что сказали бы сами. Может быть хватит ваньку валять и непотребно изворачиваться, а?
Хорошо, забыли ваши соглашения с древними греками, приход "к глубокому понимания свойств материи" и работаем с новым откровением
- "я не говорил что атомы или Вселанная “были всегда”.
ЧТО у вас кроме этого очередного, озарившего вас умозаключения? Что типа
вы ПОКА не знаете? Так это было уже многократно обмусолено - ваше "ПОКА" недостижимо в силу смысловой нагрузки "трех б" - безначальности, бесконечности пространства и беспричинности процесса, определенного вами как: "я не говорил что атомы или Вселанная “были всегда”.
-- Вс май 09, 2010 12:19:44 --SvetovBoris, дворняги не настолько глупы, чтобы перемалывать "достижение" человеческого разума - "большой взрыв А.Эйнштейна". Если бы мир был населен только ими он бы не знал экологических катастроф, к которым приводят эти самые "достижения".
Смысл - правой рукой определить расстояние до квазара, а левой - уничтожать экологию, подкапывая под себя?..