2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Re: Кем или чем вызываются войны ?
Сообщение26.03.2010, 04:40 
Странно, зачем вы распространяете бред.
Если не знаете, спросите.Опиумный мак выращиваюют почти проловина авганцев и пакистанцев.Напомню что пакистанцев больше, чем жителей России.Поле дает в год 100000 долларов.Из них крестьянину достается наверное 10-5 часть.Все остальное забирают продавцы.То есть талибы.Из мака далают наркоту и продают.
Продажа его в пакистане и многиз арабских странах не запрещена законами.Например все итальянцы курят марихуану.
Это как водка у них.Поэтому часть его скупает НАТО и всякие европейские организации и уничтожают.
Если мак уничтожить, то крестьяне пропадут с голоду.Там не растет на скалах ничего.А вырашивать пшеницу не выгодно.Те же поля заминированы.Сейчас ООН и НАТо проводят сложнейшую операцию по перепрофилированию экономики Авганистана на выращивание и экпорт фруктов в Европу.Там они очень вкусные.
Например, проводят разминирование полей сделанные советскими войсками.

Сообщение26.03.2010, 14:12 
barga44
Цитата:
Если не знаете, спросите.Опиумный мак выращиваюют почти проловина авганцев и пакистанцев.Напомню что пакистанцев больше, чем жителей России.Поле дает в год 100000 долларов.Из них крестьянину достается наверное 10-5 часть.Все остальное забирают продавцы.То есть талибы.Из мака далают наркоту и продают.

в чём вы усмотрели бред? и вам из Монреаля хорошо видны маковые поля и несчастные афганцы?
а несчасные наркоманы в странах СНГ и России почему то не заметны!
и почему бы не разрешить выращивать мак, коноплю и коку везде? раз это такое богоугодное дело?
любой крестьянин не обременённый моральными нормами с удовольствием будет выращивать наркоту.
почему вы не возмущаетесь нарушением священных прав крестьян на свободу выращивания наркоты?
Цитата:
Если мак уничтожить, то крестьяне пропадут с голоду.Там не растет на скалах ничего.А вырашивать пшеницу не выгодно.Те же поля заминированы.Сейчас ООН и НАТо проводят сложнейшую операцию по перепрофилированию экономики Авганистана на выращивание и экпорт фруктов в Европу.Там они очень вкусные.
Например, проводят разминирование полей сделанные советскими войсками.

если мак уничтожить то крестьяне будут сажать то что можно употреблять в пищу
(а там много чего может расти - как вы сами сказали фрукты у них очень вкусные)
или будут искать другую работу
пшеницу могут туда привести заботливые войска НАТО, вместо того чтобы просто протирать там штаны - вы об этом не подумали?
и что то очень долго они их разминируют - не находите? несколько десятков лет усердного труда - а воз и ныне там! :D
(при условии что современные анализаторы позволяют сделать это очень быстро)
вы случаем не сами репортажи стряпаете о "сложнейшую операцию по перепрофилированию..." ? :D
или просто воспринимаете всё журналисткую сряпню на веру не обременяя себя сомнениями?
Цитата:
.Из мака далают наркоту и продают.
Продажа его в пакистане и многиз арабских странах не запрещена законами.Например все итальянцы курят марихуану.
Это как водка у них.Поэтому часть его скупает НАТО и всякие европейские организации и уничтожают.

- вы и в этот бред верите? а может они всё таки не столь святы? что им мешает после скупки наркоты
и фиктивного её "уничтожения" перепродавать её с огромной прибылью?
этот вариант представляется куда более реалистичным, особенно учитывая отказ от уничтожения плантаций под "гуманным" предлогом.
- если не будет плантаций то им нечего будет перепродавать - этого нельзя допустить!

Сообщение26.03.2010, 15:56 
Профессор Снэйп в сообщении #300195 писал(а):
Otez-osnovatel в сообщении #300046 писал(а):
Афганцы будут выращивать мак и никто ничего не сделает.

Талибы же сделали :?

Правда, их методы для цивилизованных людей не годятся.

А что они сделали? Под свой контроль ставят маковые поля. Кстати, янки уничтожают маковые поля, контролируемые именно талибами. Остальные уничтожить не могут , иначе лишат бедняков последней лепешки. А кроме мака ничего афганцы пока не умеют. Традиция у них такая- правоверным мак выращивать. Ну а без лепешки такое начнется, такой бардак, мало никому не покажется. И прежде всего соседним странам. Даже Александр Македонский ничего там не мог сделать. Правда потомство там свое оставил, немногочисленное, но нужно сказать умелое. Кто был на Памире или Тянь-Шане знает о чем я говорю. Вот такая петрушка....

Сообщение27.03.2010, 08:35 

(Оффтоп)

А мне из "перлов" темы вот это понравилось:

barga44 в сообщении #302537 писал(а):
Из мака далают наркоту и продают.

Ах, неацетилированный ТГК, арабская страна Италия...

Сообщение02.04.2010, 12:12 
И зачем из пустого в порожнее переливать ? Ну если кто имеет наклонности к торчанию , тот и без помощи НАТО и крестьян найдёт чем уколоться . Быстрее сдохнут . Разве станет нормальный и целеустремлённый человек себя вводить в одуревшее состояние ? А тратить на них время и средства других людей , по меньшей мере , неуважительно к тем , кто эти средства добывает .
В нашем доме из моих ровесников остался я один в более-менее нормальном состоянии . Остальные отбросили копыта : кто по пьяни , кто по наркоте , кого в драке пришибли . Сброд был ещё тот . Из окрестных деревень их родители понаехали в город за лёгкой и весёлой жизнью , вот и результат . Ни в войне не участвовали , ни в индустриализации , читали и писали с огромным трудом . Работать никто не хотел , а веселились на всю катушку . Да и в окрестных домах картина сложилась не лучше .

Сообщение03.04.2010, 08:06 
ГАЗ-67 в сообщении #305550 писал(а):
Быстрее сдохнут . Разве станет нормальный и целеустремлённый человек себя вводить в одуревшее состояние ? ...

В нашем доме из моих ровесников остался я один в более-менее нормальном состоянии . Остальные отбросили копыта : кто по пьяни , кто по наркоте , кого в драке пришибли . Сброд был ещё тот . Из окрестных деревень их родители понаехали в город за лёгкой и весёлой жизнью , вот и результат . Ни в войне не участвовали , ни в индустриализации , читали и писали с огромным трудом . Работать никто не хотел , а веселились на всю катушку . Да и в окрестных домах картина сложилась не лучше .

Д'Артаньян? :D
...я один в более-менее нормальном состоянии ...

Это как? Чуть - наркоты и чуть - алкоголя,чуть - побит??

Сообщение03.04.2010, 08:20 
А тратить на них время и средства других людей , по меньшей мере , неуважительно к тем , кто эти средства добывает .

Так бы эти люди работали, повышая благосостояние страны и отдельных граждан, входящих в правительство. А так колються и не работают, ничьё благосостояние не повышают. Отдельным гражданам, входящим в правительство, это не нравится :wink:

Сообщение05.04.2010, 07:19 
vonkurt в сообщении #305822 писал(а):
Быстрее сдохнут . Разве станет нормальный и целеустремлённый человек себя вводить в одуревшее состояние ? ...

Д'Артаньян? :D
...я один в более-менее нормальном состоянии ...

Это как? Чуть - наркоты и чуть - алкоголя,чуть - побит??

Уел , уел ... :D
Нет , просто когда чуть ли не с пелёнок лет 10-15 любуешься всеми этими прелестями , гайки на нервах начинают дребезжать . Вы просто не представляете себе , что значит быть ученику начальных классов под прицелом у шпаны , уголовников и торговцев наркотой . И всё это с одобрения родителей моих ровесников !!! В светлые годы правления Брежнева официальная точка зрения была такой : У нас нет наркомании ( проституции , пьянства и т.д.) , т.к. нет социальной базы . Отношение правоохранительных органов ко всему этому было соответствующим .Лозунг о всеобщем равенстве сброд воспринимал как призыв к принудительной уравниловке . Как-нибудь попозже я подробнее опишу обстановку тех времен в нашем мелком региончике .

Сообщение05.04.2010, 11:20 
И ещё один момент . В нашем доме жило много людей с трудными , скажем так , биографиями . Люди хлебнувшие репрессий , раскулачивания , войны , тяжёлой работы и многого другого . Т.е. люди были потрёпаны и ослаблены . И тут на их головы свалились все эти любители лёгкой жизни ,отравили им остаток дней . Поэтому мне этих спившихся и уколовшихся не жалко .

Сообщение05.04.2010, 19:25 
Цитата:
`ГАЗ-67 сказал : И зачем из пустого в порожнее переливать ? Ну если кто имеет наклонности к торчанию , тот и без помощи НАТО и крестьян найдёт чем уколоться . Быстрее сдохнут . Разве станет нормальный и целеустремлённый человек себя вводить в одуревшее состояние ? А тратить на них время и средства других людей , по меньшей мере , неуважительно к тем , кто эти средства добывает .

Очень давно на моей на службе был такой эпизод : командир роты выводит из строя рядового
И : «За курение и распространение курительных наркотических средств объявляю 3 суток ареста « , в ответ смешок : «На гражданке 3 года дают , а здесь 3 суток ха-ха-ха «.
Так что же Вам всё равно , если ракетчики –солдаты чем следить за приборами и охраной сядут в кружок и будут колоться пользуясь безнаказанностью ?
А пограничникам ещё лучше- где нибудь в отдалении на границе уколоться и гадать кто там границу перешёл медведь или Гитлер !
Нет уж , эту дрянь надо бы выжигать калёным железом , вплоть до чего угодно .
Кроме того в далёком будущем кто же будет работать ? .
Если кто имеет наклонность , конечно найдёт что –нибудь , но есть и такие которые
Просто морально неустойчивые , и те кто имеет наклонность таких тоже с пути сбивают,
Есть и такие с пограничным характером тоже туда могут попасть , так что Ваше безразличие в таком вопросе очень неуместно .

Сообщение05.04.2010, 21:22 
Шимпанзе в сообщении #302706 писал(а):
А что они сделали? Под свой контроль ставят маковые поля. Кстати, янки уничтожают маковые поля, контролируемые именно талибами. Остальные уничтожить не могут , иначе лишат бедняков последней лепешки.

И тем не менее -- за время вторжения производство наркотиков там возросло как минимум в полтора-два раза. Такой вот медицинский факт. И если принять за правду, что американцы талибские поля и впрямь уничтожают, то это означает лишь одно: талибы поля , может, и пытаются контролировать, но американцы -- те поля культивируют.

Статистика, аднака.

Сообщение05.04.2010, 22:06 
ewert в сообщении #306656 писал(а):
за время вторжения производство наркотиков там возросло как минимум в полтора-два раза.

Гораздо больше. В десятки, если не в сотни раз!

Сообщение06.04.2010, 03:18 
ГАЗ-67
это пока вас лично не коснулось
а наркоман со стажем когда у него нет дозы часто готов на всё
в том числе на грабёж и убийство
т.е. наркомания увеличивает общее число преступлений
в том числе тяжких
я распрашивал наркоманов со стажем
- это трагедия для них и их близких (просто ужас)
все сбережения и имущество уходит на дозы
поставщики часто обманывают дают вместо качественного препарата
подделку да ещё с побочными эффектами
когда уже нечего продать начинают воровать и грабить
лечение как правило никакое не помогает
а без дозы он сходит с ума - в этом состоянии он идёт на всё
менты если его сажают в обезьянник сами дают дозу
чтобы он у них не помер - им отчётность портить ни к чему
- и вы готовы делать вид что вас это не касается?
обратите внимание всех нас приучают ни на что не обращать внимания
это отличный фон для безнаказанного ограбления каждого из нас -
- моя хата с краю ничего не знаю! психология рабов!

Сообщение06.04.2010, 07:14 
Ну а я о чём говорю : если подсел капитально - не препятствовать доходить до нужной кондиции . Давать дури вволю за госсчёт . Дешевле будет .
:D Нормального прихода нет ?

Сообщение06.04.2010, 13:03 
ГАЗ-67 в сообщении #306749 писал(а):
Ну а я о чём говорю : если подсел капитально - не препятствовать доходить до нужной кондиции . Давать дури вволю за госсчёт . Дешевле будет .
:D Нормального прихода нет ?

- это слова тех несчастных наркоманов
и необходимо наркоманов контролировать и выдавать бесплатно дозы
многие из них ещё вполне могут быть вылечены
это гораздо лучше для общества, чем безразличие к их судьбе, также снизится и преступность.

[ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.