Автор этим подчеркнул только то, что в природе существует одно единственное поле-это гравитационное, а все другие--сильное, слабое и электромагнитное являются частным проявлением гравитации. Аналогом гравитации является электромагнитное поле, так как его формируют материалы только определенной структуры своего построения/напоминаю гавитационному воздействию подвергаются все материалы/
Во-первых, хотелось бы уточнить. что собственно Вы понимаете под термином материалы (строительные, следственные, научные, текстильные и далее по нескончаемому списку)?
Во- вторых, не всегда вещественные объекты взаимодействуют с гравитационной энергией, есть такой феномен левитации, когда это взаимодействие исчезает, а то и меняется на отталкивание.
А то, что все так жадно цепляются за гравитацию как за спасательный круг меня уже не удивляет, у каждого свой уровень подъёма глаз от пола к горизонту и выше. Правда этот "спасательный круг" мне больше напоминает бетонное кольцо для канализационных колодцев, но о вкусах не спорят, кто что хочет то и выбирает в бурлящем море для спасения. Ведь путь вниз часто самый короткий путь к обретению тверди под ногами, к тому же однозначный.
Автор предлагает стать гидом по лабиринтам ЭЛЕКТРОНА: относительно Бога-это ГЕНЕАЛЬНЫЙ коструктор, так как все материальное Вселенной построил из одной элементарной-фундаментальной частицы --гравитона и по одному закону гравитации...
Конструкция электрона: двоякоусеченный шар состоящий из 2000 витков/это орбита движения одного гравитона/---физически это СОЛЕНОИД с явно выраженными магнитными полюсами
Относительно гида. У меня есть, я ему доверяю, могу вот порекомендовать статью другого гида, который там бывал и вернулся, да не один, а с компанией.
http://www.spinfields.hut2.ru/ALMANACH/ ... _EXTRA.htmЭтому гиду я тоже верю, хотя он увидел внутри атома не всё так ка мой гид, но это не суть важно.