Ещё немного и у вас будет отличный сценарий для голливудского блокбастера. И Брюса Уиллиса не забудь, он должен в конце концов взорвать все тарелки, вместве с зелёными человечками внутри.
Тем, кто в НЛО не верит, просьба не писать, сообщения вроде “Что вы курили” или “Где такие грибы растут”.
Не удержался, простите... Больше не зайду в эту тему, честное слово.
Конечно, существует большое количество подделок под НЛО, но это и так известно. Поэтому и возникают разные мифы, примерно о которых вы написали. Например, "Зелёные человечки". Вообще, если говорить об инопланетянах, то они могут иметь произвольную форму в зависимости от среды обитания, но и люди со временем меняются, как эволюционно, так и искусственно. Тем, более люди из будущего, где генная инженерия, обычное дело.
-- Вт ноя 03, 2009 16:35:09 --Я реально хочу в НЛО. Тока доброе. А то, говорят, они и агрессивные бывают. Есть ли способ вызвать НЛО и попросить его о помощи? Я не шучу нисколько, поверьте, мне нужна помощь из будущего.
А, вы ответьте себе на вопрос, зачем вы людям из будущего? Они прилетают в разное время по собственным причинам, и в их планы не входит брать пассажиров из прошлого, тем более в этом случае они могут вернуться в будущее, которое будет отличаться от их исходного будущего.