2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Re: Cколько процентов населения России больны алкоголизмом?
Сообщение19.10.2009, 20:50 
По поводу алкоголизма. Вот пример - "наши за границей"
http://www.youtube.com/watch?v=1wG8b-n89ms

Сообщение21.10.2009, 09:10 
наблюдатель в сообщении #253123 писал(а):
По поводу алкоголизма. Вот пример - "наши за границей"
http://www.youtube.com/watch?v=1wG8b-n89ms

Это не олкоголизм, это просто быдло. Олкоголизм --- это когда опустившийся небритый тип лежит на матрасе в пустой квартире среди батареи бутылок :)

Сообщение21.10.2009, 10:09 
Просмотрел и прослушал этот ролик. Ничего не понял. Но я скорее был бы на стороне этой женщины, возникни потасовка...

Сообщение21.10.2009, 18:36 
geomath в сообщении #253580 писал(а):
Просмотрел и прослушал этот ролик. Ничего не понял. Но я скорее был бы на стороне этой женщины, возникни потасовка...

Странно, что вы не поняли? Весь интернет понял и обсуждает сейчас это видео, новость №1. Вопрос не в том на чьей вы стороне в случае потасовке, а в том как вы относитесь к её поведению?

Сообщение21.10.2009, 18:39 
geomath в сообщении #253580 писал(а):
Т.е. если бы она таки напала на обслугу с тапком или бутылкой, вы бы ей помогли?

-- Ср окт 21, 2009 12:39:11 --

Профессор Снэйп в сообщении #253565 писал(а):
Это не олкоголизм, это просто быдло.
Это может быть даже и не быдло, а реакция на опьянение. Возможно, дома эта дама никогда не напивается до такого состояния, и всегда белая и пушистая. А здесь "всё включено", а организм оказался не готов.

Сообщение21.10.2009, 21:21 
venco в сообщении #253708 писал(а):
Возможно, дома эта дама никогда не напивается до такого состояния, и всегда белая и пушистая.

Не верю :)

Сообщение21.10.2009, 21:39 
наблюдатель в сообщении #253707 писал(а):
Странно, что вы не поняли? Весь интернет понял и обсуждает сейчас это видео, новость №1. Вопрос не в том на чьей вы стороне в случае потасовке, а в том как вы относитесь к её поведению?

venco в сообщении #253708 писал(а):
Т.е. если бы она таки напала на обслугу с тапком или бутылкой, вы бы ей помогли?

Пока я не понял, из-за чего конфликт, моей первой реакцией было бы посочувствовать ей, женщине и соотечественнице, пусть даже она грязно ругается. И если бы она напала с тапком, а в ответ турки стали бы бить ее по мордасам, то я бы ее защищал, а не турков... Мне сразу вспомнился конфликт капитана Яранцева с норвежскими пограничниками несколько лет назад, когда в первый момент наша власть почему-то принялась оправдывать норвежцев, а наши военные самоустранились, хотя поначалу совершенно неясно было, кто прав и кто виноват, а мне так и до сих пор это неизвестно... Да будь Яранцев хоть трижды неправ, но пока ситуация неясна, наша власть должна защищать наших, а не чужих... Вот и тут я не понял, конфликт-то из-за чего вышел?

Re:
Сообщение22.10.2009, 00:04 
powerZ в сообщении #180168 писал(а):
Мда. Канадский форум ещё омерзительнее корейского.

Посмотрел: гнуснейшее отребье там окопалось.

Сообщение22.10.2009, 19:05 
Цитата:
Пока я не понял, из-за чего конфликт, моей первой реакцией было бы посочувствовать ей, женщине и соотечественнице, пусть даже она грязно ругается. И если бы она напала с тапком, а в ответ турки стали бы бить ее по мордасам, то я бы ее защищал, а не турков...

Ну во первых это не турки, а арабы. Дело происходит в Хургаде, дама эта работала в Москве, СМУ-155 откуда её уволили после того как руководство посмотрело данное видео. Во-вторых мы обсуждаем её поведение, нельзя себя так по свински вести ни при каких обстоятельствах, а не если бы что было бы.
Не путайте 2 понятия, одна ситуация происходит в данное время, а другая чисто гипотетическая.
Цитата:
Вот и тут я не понял, конфликт-то из-за чего вышел?

Если вы узнаете из-за чего вышел конфликт, то что поменяется?
Любое недоразумение можно уладить по-человечески,а не орать матом

Сообщение22.10.2009, 19:36 
наблюдатель в сообщении #253960 писал(а):
...дама эта работала в Москве, СМУ-155 откуда её уволили после того как руководство посмотрело данное видео.

Это, пожалуй, перебор, даже произвол. Я уж не говорю, что СМУ-155 - это не институт благородных девиц...

Re: Re:
Сообщение22.10.2009, 19:38 
Nik_Svan в сообщении #253788 писал(а):
powerZ в сообщении #180168 писал(а):
Мда. Канадский форум ещё омерзительнее корейского.

Посмотрел: гнуснейшее отребье там окопалось.

Этот ? http://forum.canada.ru/index.php?topic=37004.0 Ну так там наши бывшие коллеги сидят, кандидаты наук и инженера

28.06.10 перемещено из «Междисциплинарного раздела» в «Пургаторий (Мд)». / GAA

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4