Цитата:
Ответ: Да, с логикой у меня проблемы. По-крайней мере, ход Ваших мыслей не улавливаю.
Вы мне напоминаете девушку из рекламы.... она сомневалась во вкусе какого то продукта....
Голос за кадром её спрашивал... "А Вы его есть пробовали?"
Что бы уловить ход мысли наверно нужно "начинать от печки..." Читайте ЭГТР и если с логикой всё в порядке возможно станет понятно.... Увы ничего другого предложить не могу.
-- Пн июн 01, 2009 21:53:46 --Цитата:
С какой стати я должен трудиться, чтобы опровергать Ваши фантазии.
Так Вам же нужны аргументы в пользу Телегонии? Или в палате №6 всё приносят санитары?
Если своих фантазий нет, то чем вам плохи чужие? Что бы вам не сказали по вашей нужде всё так или иначе нужно проверять. А выбор как я вижу здесь невелик...
ЭГТР это система находящее отражение в широком диапазоне фактов и явлений в различных областях. Это достаточное основание для проверки...
Цитата:
Если человек хочет "поставить и провести массу экспериментов", то он это сделает. А то, что нет возможности - это обычная отговорка бездельников.
Когда формирование теории будет закончено может быть и займусь. Но скорее всего не в вашей области.... Эксперименты должны ставить на специальном оборудовании и специально обученные люди... таких довольно много. Новые же теории по определению создают люди не знавшие их ранее. Причём на каждую таких "фантазёров" один-два человека.... Так что давайте будем делать каждый своё дело....
Ок?
И что вам теперь подсказывает Ваша логика?
-- Пн июн 01, 2009 22:05:05 -- А кто Вам сказал, что самки богомолов и пауков убивают самцов "при спаривании", а не после!?
К стати сказать Богомол это уникально развитый и приспособленный генотип... он охотится и поедает даже мелких млекопетающих....