2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сообщение23.03.2009, 12:02 
Плюс в сообщении #197675 писал(а):
То есть, можно считать, что в США сейчас у более чем половины населения будет диагностирован
- срочно отбейте телеграмму Обаме. Выиграют все. Во-1х, Вы, так и будет написано в анналах американской истории: Плюс упредил Обаму, оба спасли Америку. Во-2х, выиграем мы, вы долгое время будете заняты Америкой и на нас не будут накатывать информационные волны сексуальной дезинформации в перемешку с раковыми ужасами.

и прежде, чем вы отобьете телеграммму Обаме, вам надо чуток подтянуть логику изложения. если по приводимой вами ссылке опубликован текст отличный от того, который вы тут представили, надо честно написать: ученых Белфастского университета поправил Плюс!
зы
впервые в вашей редакции текст лучше чем по ссылке. спасибо что отстрелили грязь.

Сообщение26.03.2009, 11:01 
http://korrespondent.net/tech/health/781388
Изощренный секс увеличивает шансы зачать ребенка - ученые
23 марта, 17:05

podrobnosti.ua
Парам, пытающимся зачать ребенка, следует заниматься самым диким и необычным сексом, словно они только что познакомились, - это повысит их шансы, пишет The Daily Mail.
Колин Фернандез из британского издания ссылается на результаты недавних исследований, в ходе которых специалисты изучали влияние качества секса на вероятность зачатия.

Фернандез, в частности, отмечает особенности так называемого "секса для гурманов" - когда половой акт длится сравнительно долго и оба партнера достигают оргазма. По словам ученых, за счет этого увеличивается количество и качество спермы, в то же время сокращения мышц у женщины в ключевой момент позволяют сперматозоидам добраться сперва до шейки матки, а затем и в саму матку.

"Пары, пытающиеся завести ребенка, часто жалуются на то, что секс становится своего рода обязанностью, механической и рутинной. Это как раз неправильно", - говорит доктор Аллан Пэйси из Университета Шеффилда.

Как пишет автор статьи, результаты этих исследований обсуждались в телепередаче 4-го канала британского телевидения под названием Великая гонка спермы. "Чем лучше секс, тем выше шансы на зачатие", - единогласно пришли к выводу все специалисты, приведя несколько примеров из экспериментов на животных.

Напомним, ранее ООН подсчитала, что численность населения Земли увеличится до семи миллиардов человек к 2012 году.
По материалам: ИноПресса

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

2w_ink писал(а):
срочно отбейте телеграмму Обаме.

Так ведь, "Голос Америки" же информацию-то дал. А это, как я полагаю, и есть рупор Президента США.

Сообщение26.03.2009, 13:14 
Плюс в сообщении #198791 писал(а):
Так ведь, "Голос Америки" же информацию-то дал. А это, как я полагаю, и есть рупор Президента США.
а вы не полагайтесь на этот рупор, мож они по ошибке экс-президента информируют, а надо нынешнего :wink:

Сообщение26.03.2009, 14:06 
Плюс в сообщении #198791 писал(а):
Парам, пытающимся зачать ребенка, следует заниматься самым диким и необычным сексом, словно они только что познакомились, - это повысит их шансы, пишет The Daily Mail.

Высказывание ультимативное, не подтверждённоё статистикой и ссылками на доказательную базу. Для начала надо выяснить причину бесплодия, а потом экспериментировать.

Сообщение27.03.2009, 14:51 
http://www.medafarm.ru/php/content.php?id=7025
Сексу все возраста покорны и он в любом возрасте благотворен

Несмотря на то, что многие пожилые люди считают секс привилегией молодых, последние исследования, проведенные американской ассоциацией ветеранов (American Association of Retired Persons -AARP) показывают, что сексуальное здоровье является частью обеспечивающей хорошее качество жизни.
AARP обследовала 1,700 взрослых людей старше 45 лет относительно факторов обеспечивающих их здоровье, сексуальность и качество жизни в целом. Данные исследования сравнивались с результатами аналогичной работы проведенной в 1999 году. Оказалось, что за последние годы пожилые люди гораздо больше внимание стали уделять вопросам, связанным с сексуальностью.

60% сейчас верят в то, что секс является критически важной частью хороших отношений (по сравнению с 55% в исследовании 1999 года).
Более чем в два раза увеличилось количество мужчин (22% по сравнению с 10% в 1999) которые принимают лекарственные средства или другие методы лечения для усиления сексуальности.
Больше людей желают проконсультироваться у работников здравоохранения относительно проблем связанных с сексуальным здоровьем (37% по сравнению с 26% в 1999).
Появилось множество научных доказательств свидетельствующих о важности секса для качества жизни. Установлено позитивное влияние регулярного секса на душу и тело.
Усиление иммунологической реактивности: Исследование 1999 обнаружило, что студенты колледжа, которые занимаются сексом два раза в неделю, имеют лучший иммунитет, чем их девственные однокурсники.
Природный анальгетик: В исследовании 2001 года доказано, что оргазм облегчает мигренозные боли лучше, чем любой медикамент.
Снимает напряжение: Оргазм облегчает стресс и помогает справиться с бессонницей.
Профилактирует депрессию и повышает самооценку: Исследования показали, что люди живущие активной половой жизнью отмечают более высокое качество жизни и меньше подвержены унынию. Мастурбирующие женщины имеют более высокую самооценку, чем немастурбантки.
Продление жизни: научные исследования показывают, что активная сексуальная жизнь, одно из условий продления жизни как у мужчин так и у женщин.

Аэробные преимущества: секс дает хорошую нагрузку и позволяет сжечь 150 калорий в час.
К сожалению, треть участников опроса AARP характеризую свою сексуальную жизнь, как скучную или ужасную. Одной из причин этого то, что многие леди среднего и пожилого возраста принимают лекарственные средства, которые негативно влияют на сексуальные возможности и сексуальное удовлетворение.
Доктор Beverly Whipple, который проводит исследования сексуальной жизни, считает, что на сексуальность крайне негативно влияют антидепрессанты из группы селективных ингибиторов серотонина и некоторые противогипертонические и сердечно-сосудистые средства.

Сообщение27.03.2009, 15:24 
Плюс в сообщении #199224 писал(а):
секс дает хорошую нагрузку и позволяет сжечь 150 калорий в час
господин Плюснев, не поленитесь перелопатьте все свои сообщения в этом топике и в конце концов дайте нам точную информацию! вы уже озвучивали и 200 калорий, а теперь вот 150 ... честно сознайтесь для чего вы вводите нас в заблуждение? :)

Сообщение27.03.2009, 19:14 
Плюс в сообщении #199224 писал(а):
Природный анальгетик: В исследовании 2001 года доказано, что оргазм облегчает мигренозные боли лучше, чем любой медикамент.

Если у человека классическая мигрень и головная боль носит интенсивный характер и является доминантой ошущений, то как в этот момент занимаются сексом и тем более испытывают оргазм? Как подтверждены эти исследования?

Сообщение30.03.2009, 10:28 
2w_ink писал(а):
вы уже озвучивали и 200 калорий, а теперь вот 150 ... честно сознайтесь для чего вы вводите нас в заблуждение?

1. Это вопросы не ко мне, а к авторам сообщений - к ним и обращайтесь за разъяснениями.
2. Бывают мужики (и женщыны тоже) толстые и бывают тощие - между ними и распределите сами эти цыфирьки.
3. Как сказали бы математики - эти две величины одного порядка.
4. Я думаю, я тратил гораздо большее число калорий, чем 200.

Сообщение30.03.2009, 13:27 
Плюс в сообщении #200216 писал(а):
Это вопросы не ко мне, а к авторам сообщений - к ним и обращайтесь за разъяснениями
нет уж позвольте все таки вы тиражируете непроверенные числа. с вас стало быть спрос "за соавторство" :)

Плюс в сообщении #200216 писал(а):
Я думаю, я тратил гораздо большее число калорий, чем 200.
как вы пришли к такому выводу?

Сообщение30.03.2009, 15:12 
2w_ink писал(а):
нет уж позвольте все таки вы тиражируете непроверенные числа. с вас стало быть спрос "за соавторство"

Нет уж, извольте! Вам эта цифирь нужна, Вы и ищите. Соавторы там перечислены и меня с списке нету. Может быть, еще каждую буковку проверять?
2w_ink писал(а):
как вы пришли к такому выводу?

Просто потому, что Вы понятия не имеете о продленном сексе.

Сообщение30.03.2009, 16:59 
Плюс в сообщении #200271 писал(а):
Может быть, еще каждую буковку проверять?
конечно проверять! вы и не с проверенными буквами это ж ни в какие сани :)
понятия не имеете о продленном сексе.
- как вы до него докатились я догадываюсь. это было до того как вы открыли для себя Интернет :) он то вам всю продленку заменил, сформировалась зависимость в определенном типе форумного общения. отсюда еще один вопрос, во время форумных бдений вы теряете столько же калорий сколько на продленке?

Сообщение30.03.2009, 17:44 
2w_ink в сообщении #194861 писал(а):
Sperm on the surface of a human egg

А что это они такие худенькие, устали? В оптический микроскоп они так похожи на головастиков.

Сообщение30.03.2009, 18:33 
Ксей в сообщении #200312 писал(а):
А что это они такие худенькие, устали? В оптический микроскоп они так похожи на головастиков.
наверное такое вмешательство, которое предшествовало снимку их слегка возмутило :)

а похожи они на то ... что позволяет наблюдателю его воображение
Изображение

Сообщение30.03.2009, 19:25 
В сперме я видел их такими. Они шустренькие.
Изображение

Сообщение30.03.2009, 19:46 
Просто потому, что Вы понятия не имеете о продленном сексе.

Хамски и крайне некорректно! Форум не позволяет переходить на личности!

[ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.