Главный тезис: ДВС необратим (невозможно, вращая вал двигателя, получить бензин), электрическая машина обратима (можно покрутить вал и получить ЭДС).
Но! Почему так происходит, в чём особенность электрических машин?
1. Когда вы едете на машине без прочих наворотов, то жмёте газ и тормоз, чтобы регулировать обороты ДВС.
2. Электрический двигатель же имеет внутреннюю обратную связь, которая удерживает двигатель на определённых оборотах. Когда запускают электродвигатель, он просто выходит на свои обороты без всяких педалей. В основе этой обратной связи - генераторная ЭДС

. На двигатель приложено напряжение

и по мере роста частоты вращения растёт компенсирующая ЭДС

, которая рано или поздно тормозит вал на определённых оборотах. Существуют электрические машины, у которых нет такой компенсирующей ЭДС, ротор может просто улететь в "космос", могут развалиться подшипники, опасным образом дисбалансироваться вращение. Такие электрические машины скорее всего необратимы. Могут быть не обеспечены условия для обратного процесса, а именно: наличие достаточного переменного поля

и проводника с замкнутой электрической цепью в этом поле.
3. В генераторном режиме ЭДС индукции

по какой-то из причин превосходит приложенное к электрической машине напряжение

и тогда машина переходит в режим генератора с той или иной степенью эффективности.
В электрической машине два обратных процесса борются друг с другом. Самое главное нужно понимать, что электрическая машина обратима не благодаря тому, что вы можете менять причины и следствия в физических явлениях, как захотите. Ни одного такого физического явления я не знаю, все явления необратимы.
Чтобы двигать заряды, вам нужно создать электрическое поле (разность потенциалов). Хотя можно и на эбонитовой палке переместить заряженные частицы, это будет эквивалентом тока
без напряжения, но это явно не повсеместное явление. Поэтому я и говорю, что напряжение всегда является причиной тока, но не наоборот.