Но ведь arXiv это не для меня? Я имел в виду сайт со свободной публикацией, без требования рекомендаций.
Если Вам хочется пополнить число фриков, то никто Вам этого не запретит. Можно только высказать сожаление, что вот нашелся еще один производитель информационного мусора (а если даже по содержанию не мусора, то будучи размещенным среди мусора он мусором все равно станет). Впрочем, такого мусора нынче столько, что одним производителем больше, одним меньше -- никакой разницы.
-- добавлено через 18 минут --, эта безапелляционность мешает Вам увидеть совсем рядом с собой по-настоящему полезный инструмент,
Это смотря для чего полезный. В том то и дело, что он полезен в основном для всяких мерзких целей. Например для быстрого написания кода (зачастую дерьмовенького, но как-то работающего). Вообще для всяких информационно-экономических целей.
-- добавлено через 11 минут --Нейронки даже в простых вещах, особенно в длинных диалогах, могут нести правдоподобный бред.
Справедливости ради надо заметить, что люди тоже могут нести правдоподобный бред. Вообще я думаю, что большие нейронки от людей отличаются в основном только в одном аспекте: людей много и среди этих миллиардов в основном придурков найдется небольшое количество непридурков. Нейронок же мало, посему вероятность появления непридурка среди них исчезающе мала.