Mihr, есть вещи важные и есть второстепенные. Как думаете мне нравится когда люди пытаются меня оболгать? Я говорю конкретно про это:
Далее выяснилось, что Вы хотите заставить меня замолчать:
Это ложь.
Предлагаю Вам взять эти свои слова назад.
Я ведь Вам показал кучу недочётов (а говоря точнее, ляпов) в Вашем с ИИ совместном творчестве. Которое я - уж извините! - никак не могу назвать стихами.
Извиняю. А я могу.
Вы, по крайней мере, кое с чем согласились.
Вот именно, причём некоторые из них я и сам считал недочётами, ещё до того как Вы на них указали.
А Вы, в свою очередь, с чем согласились?
Однако после этого
1) стали зачем-то переносить сюда Ваши диалоги с "искусственным интеллектом"
Зачем-то?? Здесь тема именно об этом.
2) сочинили с его помощью рифмованный ответ лично мне
Вот поэтому и цитировал. Потому что
это он предложил сочинить ответ лично Вам от лица Глеба Жеглова. Обратите внимание, что он делал мне и другие предложения.
3) сочинили с ним нелепое продолжение про Шарапова, которое уже вообще ни в какие ворота не лезет, в смысле качества стиха
И продолжение про Шарапова, как уже отмечал, тоже предложил сделать он.
С чего вдруг оно ни в какие ворота не лезет?
4) вдвоём с ИИ сами себя нахваливаете, называя своё творчество "настоящим маленьким произведением искусства" (да-да, это сказал ИИ, а не Вы, но он сказал именно то, что Вам весьма приятно было бы услышать)
Вот именно. Я уже многократно говорил что ИИ подхалим и нахваливает собеседника. Цитаты поискать?
Причём нахваливает он не только собеседника, но и себя. Я ему об этом говорил, он признавал и притормаживал в своей откровенной лести и самохвальстве, но потом начинал по новой. Так что я пока не борюсь с этим, вроде бы в настоящее время это бесполезно.
Вы, похоже не понимаете, почему я это цитирую. Это просто. Я
цитирую его ответы полностью, как есть, чтоб меня не обвинили что я надёргал цитат и как-то ими манипулирую.
А такое обвинение уже было и в той теме мне не дали объяснить свою позицию.
5) всячески провоцируете меня на продолжение разговора
Провоцирую? Да ещё всячески??
Я просто продолжаю разговор, если мне что-то непонятно — спрашиваю. Если что-то непонятно собеседнику — объясняю, если вижу ложь, предлагаю взять слова назад.
Ну что за детский сад?
Вот этого не понял. Скорее это у Вас надо спросить. Кто из нас продемонстрировал странную реакцию, когда вдруг написал заглавными буквами и с тремя восклицательными знаками?
Мне уже очевидно, что мы с Вами не сойдёмся во мнениях: слишком разные у нас вкусы.
Ну так поэтому и есть народная мудрость: о вкусах не спорят. А если говорим не о вкусах, то кое в чём уже сошлись во мнениях, что Вы сами уже отметили выше.
Если Вы действительно думаете, что я критикую просто из желания критиковать (из зависти/из досады, что я так не могу, etc.),
Нет конечно, не думаю. Это слова ИИ, а не мои. Я же специально написал:
Я не разделяю этот ответ, но вдруг он прав.
Вот, может, berenika когда-нибудь заглянет в эту тему. Или statistonline (хотя он не появляется с прошлого года, но - вдруг?).
Вот я, кстати,
statistonline вспоминал когда с ИИ общался вчера. Он так же как и ИИ учитывал мои замечания и в результате его и так прекрасный стих стал ещё лучше. Цитаты, если угодно, поищу.
А меня, пожалуйста, больше не дёргайте в эту тему.
Я и не дёргаю. Я с Вами разговариваю.
А может, услышав мнения других людей, Вы заберёте? Свои

Не понял почему здесь смайлик. Да, именно так, услышав мнения других людей, я вполне могу забрать свои слова. А в некоторых случаях ещё и извиниться.