Какая-то ерунда с браузером. Почему-то Chrome перестал открывать эту страницу, Edge нормально работает.
Ладно, перешел в Edge, продолжаю.
Загадочно. Сделал сообщение через Edge, и он у меня перестал тут работать. Включил VPN - заработал Chrome.
У меня тут остается буквально мин 15, и нужно будет собираться в аэропорт, Внуково. Может, оттуда еще смогу что-то ответить. Лечу в Анталью, Кемер, надеюсь там интернет будет.
Не знаю, надо ли мне в этой теме что-то отвечать... Ну, раз ТС меня много раз упомянул, то поясню, как я ко всему этому отношусь.
У меня четкая аргументация, почему ваше утверждение про мою статью, на основании которого топик был перемещен в Пургаторий, является лженаучным. В своем ответе вы не опровергли ни одного моего тезиса.
Впрочем, понятно что это невозможно - когда в одном сообщении делаются два противоположных утверждения, и когда идет опора на метафизику вместо науки, представить это как-то иначе чем лженауку невозможно.
ТС же пишет о себе, что он не физик; при этом он считает себя открывателем новой научной парадигмы, а меня теперь обзывает лжеучёным.
Во первых, я не писал что не физик. Я писал, что я по образованию физик, что закончил магистратуру физфака, учился в аспирантуре ИЯФа, и есть научные публикации времен аспирантуры в хороших научных журналах. Сейчас - да, работаю не в науке, в IT.
Про открытие новой парадигмы - мелкое искажение. Я писал про новую научную программу.
-- добавлено через 3 минуты --Какая наглость.
Но, раз уж Вы не просто прошлись по ключевым словам, простой вопрос к Вам, к andsm_2 и заодно к рецензентам этой статьи: что означают, и где вводятся символы

,

,

,

,

и

?
О, может вы сможете привести примеры того что не определено или используется без определения? У меня это все проверялось. Приведите примеры где что-то используется без определения.
В первой цитате.
Про ограничиваю обсуждение только такими решениями? Это полностью легитимный ход, и это не постулат.
-- добавлено через 1 минуту --P.S. Вы очень-очень крупно промахнулись, наехав на Cos(x-pi/2)
А, то есть очередная попытка уйти от рассмотрения лженаучного комментария от Cos(x-pi/2), вместо этого пытаясь найти причину как бы иначе ответить.
Все, я убегаю на такси, загляну чуть попозже уже из аэропорта.