2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Сообщение28.12.2008, 14:28 
 !  Jnrty:
vvvv и from mars)! Обратите внимание на текст, написанный наверху страницы под заголовком: "Для набора любых формул следует использовать ... сообщение будет отправлено в карантин."

В следующий раз за нарушение буду наказывать. Тему совершенно точно отправлю в "Карантин", да ещё объявлю выговоры.

Сообщение28.12.2008, 17:24 
да нет,все нормально,говорю же спасибо что помогли)

Сообщение28.12.2008, 21:31 
Jnrty, я ведь не только пишу формулы, но и делаю вычисления на Mathcad`е, а Вы предлагаете мне вычислять вручную и переписывать дважды? Так как быть?

Сообщение28.12.2008, 21:38 
 !  Jnrty:
Я имел в виду Ваше сообщение http://dxdy.ru/post171924.html#171924.

А вообще, этот вопрос Вы должны были задать в личном сообщении, здесь это является нарушением правил.
Также старайтесь, чтобы Ваше решение в Mathcad`е не было готовым решением для студента, который должен научиться решать такие задачи.

Сообщение28.12.2008, 22:32 
Jnrty, учатся, подражая, а в аналитической геометри,
хоть она и называется "аналитическая" без наглядных образов ее не освоить и не понять!

Сообщение28.12.2008, 22:45 
 !  Jnrty:
vvvv, напрашиваетесь на выговор? Я же Вам объяснил, что к модератору нужно обращаться личным сообщением (Изображение). Или, на худой конец, в разделе "Работа форума". Это написано в правилах.

Я не возражаю против рисунков, но решение студент должен сделать сам. Пусть и с некоторыми подсказками.

Сообщение28.12.2008, 22:47 
vvvv в сообщении #172492 писал(а):
Jnrty, учатся, подражая, а в аналитической геометри,
хоть она и называется "аналитическая" без наглядных образов ее не освоить и не понять!
Ни разу не видел, чтобы Вы, vvvv, кого-либо здесь чему-либо учили. Вываливать готовые решения в виде мелких неразборчивых картинок к радости бездельников - это у Вас получается, а вот именно УЧИТЬ -извините - нет.

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2