churlaev писал(а):
Вопрос этот открыт mleha. И я влез в этот вопрос также как и все остальные. И я ответил на вопрос, открытый mleha.
А Вам рекомендую сначала ознакомиться.... нет, сначала выучить весь мой сайт (нажмите внизу www). И тогда все Ваши вопросы об s-радиусе легко отпадут, как замороженные жидким азотом бородавки.
Да знаком я и с Вашей теорией и со многими другими. У меня хобби было такое: ознакомление с различными псевдонаучными теориями. В советское время в журнале "Техника молодежи" подобным вопросам был посвящен целый раздел. Встречались там гипотезы похожие и на Вашу. Ваши нападки на КМ, мне кажется, никому неинтересны. Она оперирует модельными приблежениями к реальности, поэтому должна и будет меняться и дополняться. Это все знают и осознают. А Ваша теория была бы интересна сто лет назад, хотя в то время их, наверное, было пруд пруди. А ФЭЧ на квантовой механике не повязана.
Но,неотходя от темы электрона, в рамках доказательства невозможности классического представления спина, меня всегда мучило одно противоречие (сохранилось оно и в Вашей теории): принцип относительности Эйнштейна запрещает микрочастицам вращаться со скоростью света, т.к. их перифирия вращалась бы со сверхсветовой скоростью. Но, этот принцип справедлив, насколько я знаю, для инерциальных систем отсчета, а вращающаяся система не является таковой.
Такова же ситуация и с экспериментом со смещением лазерного луча.