Довелось сегодня, после обеда посетить ряд художесвенных выставок в соответствуещем Центр современного искуства. Вдруг увидел матовые раскрытые двери за которыми полыхало нечто красное. Подумал, что это в зеркале отображаются мои красные от
стыда возбуждения мороза щёки после посещения прекрасной экспозиции девачковых картин Маши Янковской но перед дверьми тормознул очарованый формулами
Меня заинтриговало выражение

и я подумал как его можно посчитать без ТС. Догадался, что это просто степень в которую, надо возвезти три, чтобы получить восемь. Ну немного меньше квадрата. А если поточнее? Хотя бы был бы калькулятор ну пусть даже всего лишь только с умножением и извлечением квадратного корня

. Можно былобы построить семейство рациональных приближений.
Между прочим за дверьми оказалась итереснейшая выставка "Надкультурный Абсолют или чувственное исследование времени" Михаила Крунова ( чото закомое

) —
это движение, путешествие через макро и микро миры, где наука, философия и искусство сливаются в единый исследовательский метод. Художник принадлежит к редкой традиции сайнс-арт, где эстетика связана с научной, интеллектуальной программой.
Центральный нарратив выставки — идея сверх причинности существования Вселенной.
В первом зале представлены живописные полотна, визуализирующие процессы ядерных реакций при формирование звезд. Основой для визуализации, художник выбирает теорию бесконечности и математическую модель множества Георга Кантора). Холсты картин, созданных в технике классической многослойной масляной живописи, построены по схеме нуклеарного деления.
Во втором зале представлен проект новых атомарных форм организации материи с уникальными свойствами. Художник обращается к геометрической мозаике Роджера Пенроуза.Обратили внимание на грамматические ошибки в первой части моего сообщения и на
идеальный курсивный текст?
Всё это ИИ написал. Но вначале я немножко подправил будучи в тренде, однако. Топорненько, по неумению своему

Не у нас ли на форуме я прочитал, что ушлые студенты намерено вносят незначительные ошибки вида | и v в реферат, написаный для них ИИ. Главное — не переборщить. И ИИ-проверяльщик не обнаружит своего братика! Впрочем, и в приведённом выше курсивном тексте можно обнаружить ювелирную работу продвинутого текстовика