Здравствуйте!
В этой теме буду писать те вопросы, которые уже давно имеются, но найти на них ответы пока не удалось, а также те вопросы, которые будут возникать в дальнейшем.
Начну с вопроса про неопределённый интеграл
Начну издалека. Например, у меня есть 3 функции:

,

и

Сначала я ставлю себе такую задачу - найти множество всех касательных к каждой из этих функций.
Эту задачу помогает решить производная -

:

Мы получили формулы для расчёта расчёт тангенса угла наклона касательной в любой точке для каждого графика и, таким образом, множество всех касательных к каждой из этих функций.
Этот вопрос обычно очень подробно рассматривается во всех учебниках, даётся объяснение, как секущая устремляется к касательной, подробные картинки и т.п. Тут всё ясно.
Найдём уравнения касательных для каждой функции в точке

по формуле

:

:

:

:

Далее, я ставлю себе обратную задачу - имея множество всех касательных к функции найти саму эту (первообразной) функцию (с точностью до константы). Вот тут появляется как раз понятие неопределённого интеграла и просто даётся уже готовая формула без вывода:

Вот я по формуле неопределённого интеграла получил для исходных функций такие выражения:

Теперь я хочу для (первообразной) функции узнать её значение (с точностью до константы, при этом зададим значение константы для каждой функции:

,

и

) в точке

.
Тут возникает непонимание: неопределённый интеграл - это функция, но значение функции - это уже конкретно число. Есть определённый интеграл - это число, но это число не значения (первообразной) функции, в разность значений в двух точках, а я хочу найти значение в одной очке. Да и к тому же я исхожу из того, что я как бы не знаю исходного уравнения (первообразной) функции, у меня есть только уравнение производной и формула с интегралом.
Вот я как раз наглядно продемонстрировал то, в чём кроется моё непонимание неопределённого интеграла. Если с отпрядённым интегралом более или менее понятно - это предел интегральных сумм, мы ищем площадь, поэтому там оправдан знак интеграла как видоизмененный знак суммы, также расставлены пределы интегрирования, то как понимать знак интеграла в неопределённом интеграле - что я там "суммирую", совершенно неясно.
Если вернуться к задаче о нахождении для (первообразной) функции её значения, то если просто подставить в формулу значение

, получатся неверные результаты:

Если попытаться использовать определённый интеграл для одной точки

, то тоже получатся неверные результаты:

Если вспомнить, что исходные функции были

,

и

, то значения этих функций в точке

должны быть быть, соответственно:

:

:

:

Вопросы:
Вопрос 1: как я могу формально прийти к формуле

по аналогии с формулой, полученной для производной

?
Например, у меня есть уравнение функции

, у могу из него получить уравнение производной:
А теперь у меня есть уравнение производной:

, а я хочу из него получить уравнение (первообразной) функции (с точностью до константы), но не понимаю, как это сделать.
Вопрос 2: как мне использовать формулу

для поиска значений (первообразной) функции?