И не собирался спорить о вкусах.
Напоминаю во второй раз: вы сказали "не смешно". Хотя моя (сортирная) игра слов - это единственная версия с претензией на юмор. Из всех предложенных в этой теме.
Вот как раз загадка про Свет вполне могла быть здесь.
Вот про Свет это реально очень остроумно и неожиданно. Загадка не моя, если что - я не себя нахваливаю.
"Почему люди смеются"
Почему лично вам ответ "Во время" показался смешным - я прекрасно понимаю. Вы игрок до мозга костей. Механизм примерно тот же, который триггерит на счастье любителя выпить при слове "водочка". Вы любите лидер-борды, деньги и все такое. "Во время" означает, что кто-то сделал нечто нужное (для получения бабла или достижения в спорте). И это нужное не только сработало, но и позволило избежать фиаско (потому что "не во время" означает, что значительное количество усилий затрачено впустую).
отношения испортить можно
Я, например, критику люблю. Безопасную критику (надеюсь, не надо объяснять, что это значит). Это позволяет создавать в голове стерео-картинки. Например, недавно прочитал негативную рецензию на мой любимый серал "Назад в будущее". Вполне обоснованная критика, и кстати сказать, я ранее не замечал тех интересных аспектов, которые заметил рецензент.