Если вы изволите разрешить предоставить мне чуть менее авторитетный пруф, то могу.
Нет, пожалуйста, предоставьте именно статистические данные, раз уж Вы говорите про то, с тех пор как есть Интернет, все больше людей являются мизантропами - такие выводы подтверждаются только статистическими данными и построенными на данных моделями.
я говорил что реже.
Эту статистику, пожалуйста, тоже предоставьте, чтобы все могли убедиться, что реже.
Вы придираетесь
Ни капли - это Вы зачем-то телефонные звонки в Интернет включили, хотя это разные каналы коммуникации, если не говорить только о звонках в мессенджерах.
Тема про однократные взаимодействия, обычно это интернет
И человек, выходящий на улицу, тоже постоянно сталкивается с однократными социальными контактами - дело тут вообще ни в Интернете или телефоне (это всего лишь каналы коммуникации), а в огромном по количеству акторов обществе. Пока человечество состоит из миллиардов и миллионов человек, а гиперурбанизация продолжается, - напомню, что по прогнозам урбанистов и географов ко второй половине века более 80% человечества будет проживать в городских агломерациях с населением свыше 1 млн. человек, - то огромное количество однократных социальных контактов для подавляющего большинства людей будет неизбежно, и не особо важно происходят они в оффлайне, или онлайне, и при помощи каких каналов коммуникаций они происходят.