2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Про одиночество "ботанов" и интернет
Сообщение25.09.2025, 12:49 
Without Name в сообщении #1703187 писал(а):
Почему эти люди не ищут возможности, не учатся новому, а только злобствуют, жалуются на жизнь

У меня почти такой же вопрос к вам. Почему вы без конца злобствуете на этом форуме, не помню уже в который раз твердите о бессмысленности занятий математикой, о неустроенности математиков и их неприспособленности, жалуетесь на жизнь, на СССР?
У вас, очевидно, просто не хватило способностей, чтобы заниматься математикой. И вы сменили сферу деятельности. Тут вам повезло: вы стали чуть-чуть больше зарабатывать. И сразу же возникло желание поучать других, объяснять им, чем стоит заниматься, а чем не стоит. Ничего особенного вы не добились, но зато зарабатываете несколько больше, чем пять-шесть ваших знакомых, - и вот вас уже распирает от гордости: смотрите, завидуйте, я аж 120 (или там 150) тысяч рублей получаю! А вы-то, мол, глупенькие, неспособны на это... На этом форуме вы ничего не обсуждаете, лишь пытаетесь самоутвердиться. И не за счёт своих достижений (таковых просто нет, я полагаю), а за счёт принижения остальных людей. Не пора ли начать взрослеть?

Сообщение25.09.2025, 13:05 
Without Name
Напоминаю: Вам был обещан пожизненный бан за оскорбление кого бы то ни было. Вы уже почти наговорили на него. Остановитесь, пока не поздно.

Сообщение25.09.2025, 13:26 
Mihr в сообщении #1703198 писал(а):
Не пора ли начать взрослеть?

Не пора ли перестать переходить на личности и фантазировать насчёт чужих способностей и заработков?

Сообщение25.09.2025, 13:34 
Yadryara, для начала посмотрите историю сообщений этого персонажа.

[ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2