2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу 1, 2, 3  След.

38 экзаменационных билетов. Интегралы и вектора (тж совесть)
Сообщение21.12.2008, 21:17 
Вечер добрый. 28го декабря состоится экзамен по алгебере, а я, равно как и большая часть группы ничего не понимаемв пройденых темах. Очень вас прошу помочь нам. И вся наша группа не забудет вас. Надеюсь на ваше желание помочь. Ссылка на фотографии ниже.

http://depositfiles.com/files/ioc8sb7ff

Сообщение21.12.2008, 22:55 
Сейчас быстренько наберем здесь учебничек по алгебре, учебничек по анализу, дело-то плевое...
Вы, ребятки, конечно дурейте со своими просьбами, но меру-то знайте!

Сообщение21.12.2008, 22:56 
Цитата:
This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times.

This limit is reached.

To download this file, the uploader either needs to transfer this file into his/her Collector's Account, or upload the file again. The file can later be moved to a Collector's Account. The uploader just needs to click the delete link of the file to get further information.

Сообщение21.12.2008, 23:55 
Новая ссылка http://depositfiles.com/files/ioc8sb7ff

Сообщение21.12.2008, 23:59 
я бы сжёг бы всю группу на костре

Сообщение22.12.2008, 00:00 
Ни фига себе заявочка! Файл bileti.rar объёмом 8.75 мегабайт!

Излагайте свои проблемы здесь вместе с Вашими мыслями по их решению. Тогда что-нибудь будет.

Сообщение22.12.2008, 00:01 
а может в армию? :?

Сообщение22.12.2008, 00:15 
Я ради интереса скачал и посмотрел (у меня быстрый анлим (как тут писал один подонок, у студентов трафик ворую, так что не жалко :D :D :D )). Там фотографии рукописного текста 38-и билетов, в каждом 1 теор. вопрос и две задачки.
Ребятки вконец обнаглели. Как я понимаю, их логика такова: зачем париться, лучше закинем все это на форум, спецы порешают, мы сделаем шпоры и весело встретим Новый Год. Фигушки вам, лентяи и неучи, а не шпоры с готовыми решениями :D :D :D

Сообщение22.12.2008, 00:52 
Brukvalub в сообщении #169834 писал(а):
Ребятки вконец обнаглели. Как я понимаю, их логика такова: зачем париться, лучше закинем все это на форум, спецы порешают,

нет, это не наглость, это крайняя наивность. С какого бодуна им пришло в голову, будто хоть кто-то будет даже читать все эти триста восемьдесят четыре вопроса?

Единственно правдоподобное объяснение: народ просто стебётся.

Сообщение22.12.2008, 00:55 
Цитата:
Единственно правдоподобное объяснение: народ просто стебётся.

http://www.viralchart.ru/Images/Images/manul/22.jpg

Сообщение22.12.2008, 06:56 
Что-то у манул взгляд слишком осмысленный - они вообще гуманоиды или как? Вроде не гуманоиды http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 1%83%D0%BB - 38 вопросов и 76 задач (наверное есть и повторяющиеся) неделя осталась - надо разделить объем работ
Brukvalub - 30 процентов,
ewert - 19,
Someone -19,
AD - 19 процентов
и сами пусть 3 процента осваивают - за неделю неспеша и вытянем группу - на экзамене еще Wi-Fi, ноутбуки разрешить... чтоб непосредственно во время экзамена была поддержка... и нормально все будет. :)

Сообщение22.12.2008, 08:43 
Эй, ну что вы так набросились?
Товарищ, не слушайте их. Сколько в группе студентов? (Потираю руки в предвкушении большого куша.)

Сообщение22.12.2008, 09:18 
Цитата:
Потираю руки в предвкушении большого куша

- это не наш метод...

Сообщение22.12.2008, 09:25 
Yu_K писал(а):
Цитата:
Потираю руки в предвкушении большого куша

- это не наш метод...

Очень хорошо! Я как раз ни с кем не собирался делиться :)

Сообщение22.12.2008, 09:36 
Насчет того что мы халявим. Это не правда. Я пытался прорешать билеты, но получили лишь лист А4 с полным бредом. Сами деньги - это не проблема, проблема их собрать и передать. Мы очень надеемся на вашу помощь.

[ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.