Первую часть целиком и решила. Вообще я не могу назвать свои пятерки по алгебре и геометрии действительно оправданными оценками.
Неприятно, конечно, разлучать человека с его мечтой, но... Ни одного такого случая, когда человек, решавший лишь первую часть ОГЭ, за год превратился бы в потенциального стобалльника ЕГЭ, мне не известно. А учу школьников я более тридцати лет, то есть дольше, чем существуют ОГЭ/ЕГЭ. Если Вам удастся дорасти до намеченного Вами уровня за год, это можно будет считать чудом. Но в чудеса я не очень-то верю.
Если же принять во внимание вот это
Специальность я получила творческую, с математикой мало связанную. Нас обучили сааамым основам тригонометрии. Так что по сути программу 10-11 класса я не знаю. В принципе из геометрии мало что помню
то даже 70 баллов по математике после года очень серьёзных занятий Вы можете считать для себя превосходным результатом.
По поводу своего знакомства с физикой Вы ничего толком не сообщили. Поэтому замечу лишь следующее. Судя по тем реальным результатам реальных учеников, которые мне стали известны, почти не встречаются ситуации, когда оценки по физике оказались бы существенно выше оценок по математике. (Чаще, наоборот, оценки по физике оказываются скромнее. О том, с чем это связано, можно говорить отдельно, но здесь это оффтоп, да и Вам едва ли эти рассуждения нужны.)
В общем, так. Если исходить из предположения, что оценки Вам нужны не сами по себе ("чтобы были"), а для поступления в выбранный вуз, то я бы Вам посоветовал следующее. Составьте для себя примерный список вузов и факультетов, которые бы Вас устроили. Не замахивайтесь на "топовые" вузы: многим из ребят, которые разбираются в математике гораздо лучше Вас, не удаётся в них поступить. И Вам наверняка не удастся. Но, к счастью, учиться можно практически в любом вузе, было бы на то Ваше желание. Поэтому давайте смотреть на вещи реально. Определившись с вузами/факультетами, которые Вас устраивают, узнайте, какие предметы нужны для поступления именно в этот вуз. Именно их и готовьте, не распыляясь на дополнительные "запасные варианты". В частности, узнайте заранее, действительно ли для поступления Вам нужна физика. А если да, то на каком уровне. Скажем, как будущему врачу, как будущему учителю физики в средней школе или как будущему учёному-физику? Это три очень разных уровня. В общем, если хотите более конкретных советов, то "раскройте карты" в большей степени: расскажите, хотя бы примерно, кем Вы видите себя в будущем.