Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Мои любимые - это "Зеркало" и "Андрей Рублев". Первый фильм критикуют за то, что там очень много личного, но он мне близок, потому что я сам - из неполной семьи, мой отец развелся с моей мамой, когда мне было 3 года и ушел к своей третьей жене. И в "Зеркале" - лучшая роль Маргариты Тереховой, там она полностью раскрылась, как актриса. "Андрея Рублева" я считаю очень "русским" фильмом, примерно как "Пепел и алмаз" Анджея Вайды можно считать очень "польским" фильмом.
Anton_Peplov
Re: Любимые фильмы Андрея Тарковского
13.03.2025, 16:56
Любимые - "Андрей Рублев" и "Солярис". Но в общем-то люблю всё, кроме "Ностальгии" и "Жертвоприношения", которых недопонимаю.
Geen
13.03.2025, 18:04
-3 (в сумме с просмотренными будет 0)
Ghost_of_past
13.03.2025, 22:52
"Иваново детство" и "Ностальгия".
george66
14.03.2025, 03:36
В былые времена смотрел ретроспективу "Любимые фильмы Тарковского" (фильмы других режиссёров, которые любил Тарковский), там посмотрел "Сказки туманной Луны после дождя".
В былые времена смотрел ретроспективу "Любимые фильмы Тарковского" (фильмы других режиссёров, которые любил Тарковский), там посмотрел "Сказки туманной Луны после дождя".